Бизнес. Первую половину 2004 года Тельцы посвятят налаживанию контактов, что будет способствовать развитию их дела. Они станут мобильными, экспансивными и смогут оказывать на окружающих почти магическое влияние. Сложной стороной 2004 года станут финансовые разногласия, периодически вспыхивающие между Тельцом и его единомышленниками, и наиболее конфликтны в этом плане конец февраля, первая половина марта, вторая половина мая, июнь и сентябрь.

Во второй половине года большая часть финансовых проблем так или иначе разрешится, и бизнес Тельца быстро пойдет в гору.

Деньги. Несмотря на активность и неуемное желание действовать, с деньгами могут быть проблемы. Ко многим Тельцам будут предъявлены финансовые претензии или ему придется расплачиваться по своим долговым обязательствам. Кто-то из друзей или покровителей может подвести, и это приведет к серьезным потерям. Семейных представителей этого знака могут разорить дети или неутомимое желание все изменить в своем доме.

Любовь, семья. Первое полугодие 2004 года - интересный и романтический период, когда одинокие Тельцы смогут не только прекрасно провести время, но и встретить человека, который скрасит их жизнь. Однако отношения будут складываться неровно, и много волнений принесут вторая половина мая и июнь. В это время отношения с близким человеком могут быть пересмотрены, и если это настоящая любовь - можно рассчитывать на восстановление и углубление связи. Если же отношения не выдержат проверку временем, то самое лучшее - рассмотреть их с точки зрения ценности и дальнейших перспектив. У людей семейных возможны проблемы с детьми, требующие не только душевных сил, но и немалых средств.

Здоровье. В 2004 году энергетический потенциал Тельца достаточно высок и заболевания будут обходить его стороной. Обострение хронических недугов или неожиданное появление новых возможно в октябре и декабре.