Большое внимание Ч.Махмутов уделил разъяснению значения и хода реализации реформ. По его словам, существующее положение мало кого устраивает, поэтому идет работа по исправлению допущенных ошибок. Так, в прошлом году были проведены круглые столы с участием представителей органов власти, на которых обсуждались актуальные вопросы реформирования системы ЖКХ. У нас другого пути нет - надо идти вперед и желательно без ошибок, отметил он.

Глава администрации Казани Камиль Исхаков, принявший участие в конференции, подчеркнул, что важнейшей задачей местного отделения партии на текущий год является подготовка к формированию депутатского корпуса городского Совета, который начнет действовать с 1 января 2006 года. Надо сработать так, сказал он, чтобы в будущем году наши коллеги были избраны в органы власти города, где влияли бы на принятие принципиально важных для общества решений. Тем самым мы повысим свое значение в обществе, заметил он.

На конференции состоялись выборы членов политсовета Казанского местного отделения партии и членов контрольно-ревизионной комиссии на 2005 - 2006 годы, а также был утвержден список делегатов для участия в VIII внеочередной конференции Татарстанского отделения партии «Единая Россия», которая состоится в апреле.

«Татар-информ».