Рушания Бильгильдеева, депутат Казгордумы, председатель Татарстанского регионального отделения политической партии «Справедливая Россия»:
- В первую очередь я оформила подписку на газету для Лаишевского детского дома, чтобы в Лаишево знали наши казанские новости. Я думаю, им это интересно и актуально. Также подписала свою дорогую маму, которой исполнилось 80 лет. Эта подписка - один из приятных сюрпризов для мамы, она всегда с радостью читает «Казанские ведомости». Желаю удачи и благополучия нашей любимой газете! 
Рашит Низамов, депутат Казгордумы, ректор КГАСУ:
- Оформил подписку в подарок Тетюшскому дому-интернату для престарелых и инвалидов. Сам читаю «Казанские ведомости» в интернете. Думаю, цепочка добрых дел рождает другие добрые дела. Например, в университете мы тоже стараемся помогать студентам, попавшим в непростую жизненную ситуацию. Так что планирую и в будущем принимать участие в подобных акциях. 
Лилия Бакулина, депутат Казгордумы:
- Третий раз принимаю участие в акции, чтобы порадовать ветеранов Советского района. Им мы оказываем и бесплатную юридическую помощь силами студентов юрфака. Сама читаю газету, правда, чаще всего на сайте. Больше всего нравится «толстушка». 
Олег Маринин, начальник отдела надзорной деятельности по г. Казани Управления надзорной деятельности ГУ МЧС России по Республике Татарстан:
- Я подписал на газету девушку-инвалида из Нурлатского района, чтобы она тоже была в курсе всех событий в столице республики и Татарстане. В «Казанских ведомостях» по роду своей профессиональной деятельности я обычно в первую очередь читаю о происшествиях, связанных с пожарами и чрезвычайными ситуациями в городе. 
Ирина Дябилкина, начальник управления архитектуры и градостроительства Казани:
- Выписала газету для Федоровского дома-интерната для престарелых и инвалидов, что в Аксубаевском районе. Участвую в акции уже третий год и очень благодарна организаторам, потому что обычно не находишь времени на подписку, а здесь все проходит оперативно. Сама люблю читать газету больше в печатном виде, чем в электронном. Есть у меня и любимые рубрики.