В мероприятии приняли участие генеральный директор АО «ТАТМЕДИА» Андрей Кузьмин, главный врач РКБ Рафаэль Шавалиев, представители ведущих изданий республики, в частности, газет «Казанские ведомости», «Шахри Казан», журналов «Сююмбике», «Татарстан» и т.д. С приветственным словом к собравшимся гостям обратился Рафаэль Шавалиев:

- Сегодня наш главный посыл – беречь традиции, поддерживать друг друга, особенно ветеранов. Мы вышли с инициативой о том, чтобы наши отделения, все желающие организовали подписку на печатные издания для себя, своих близких, ветеранов. Важно быть в курсе того, что происходит вокруг, знать, какие события разворачиваются в городе, республике. 

Андрей Кузьмин в свою очередь поблагодарил медучреждение за интерес к печатным изданиям республики:

- Заканчивается подписная кампания. Я благодарен за предоставленную возможность еще раз заявить о себе. Вы одновременно даете возможность вашим ветеранам получить благотворительную подписку, вашим сотрудникам, докторам – подписаться на издания республики. Особое внимание я хотел бы обратить на газеты и журналы АО «ТАТМЕДИА». Вы получите огромное удовольствие от чтения наших изданий.

Главный редактор газеты «Казанские ведомости» Венера Якупова отметила, что между журналистикой и медициной много общего. Прежде всего, это стремление к духовному и физическому оздоровлению:

- Сегодня – уникальный шанс подписаться. Уже 25 июня – последний день подписки. Газета «Казанские ведомости» много пишет о проблемах медицины и не только. Мы приглашаем всех быть нашими активными читателями и подписчиками.

Главный врач РКБ Рафаэль Шавалиев оформил подписку для ветеранов учреждения, родных, а также для Дома ветеранов ВОВ и Дома престарелых в Актанышском районе. В числе выписанных им изданий – «Казанские ведомости», журналы «Татарстан», «Казан Утлары» и т.д. Отметим, что активное участие в акции приняли доктора клиники. Многие из них подарили подписку на газеты и журналы ветеранам учреждения, домам престарелых, своим родным и близким. Каждый же новоиспеченный подписчик стал обладателем различных приятных призов.