О своем желании угадать в этот раз, что за продукты решил купить наш сотрудник на дачу, заявили 788 подписчиков. Правда, угадать правильно все 10 продуктов удалось лишь Нафисе Карамовой из пос. Вознесение. Девять продуктов угадали 17 наших читателей - из них-то и были определены с помощью жребия оставшиеся 9 победителей. 

Спонсором конкурса, предоставившим продуктовые наборы, стала федеральная сеть гипермаркетов – компания «Лента». В Татарстане уже открыты 7 гипермаркетов. 4 из них находятся в Казани, в разных районах города, - в них можно найти самый разнообразный ассортимент продовольственных и непродовольственных товаров. Большое значение уделяется и собственной торговой марке «Лента», отвечающей стандартам качества по относительно недорогой цене. 

Вручая наборы из 15 наименований продуктов победителям, директора казанских гипермаркетов «Лента» на ул. Закиева и ул. Габишева Марина Егорова и Роман Бродацкий поблагодарили наших читателей за активное участие в конкурсе и отметили, что подарочный пакет включает в себя в основном продукцию собственной торговой марки «Лента», будь то чай, консервы, сладости, колбаса, сыр, икра. Вместе с продуктовым набором победители получили и карту лояльности клиента, с помощью которой теперь они могут сэкономить семейный бюджет, участвуя в различных акциях магазина - скидки по ним порой доходят до 70%. Кстати, пенсионеры могут получить эту карту совершенно бесплатно при предъявлении паспорта и пенсионного удостоверения.

Резеде Миннулиной - одной из победительниц конкурса, сеть гипермаркетов «Лента» пришлась по душе:


- Я живу рядом с магазином и часто совершаю там покупки. Приятно, что в гипермаркете «Лента» постоянно проходят акции, магазин мне нравится. Отгадать, что спрятано в черном пакете, я решила чисто из любопытства, не рассчитывая на победу. Мы читаем газету вместе с мамой. Особенно нравятся рубрики «Соцзащита», «Санта-Барбара» по-казански», а также гороскоп. 

Дочь Венера Нафисы Карамовой - единственной, кому удалось угадать все наименования продуктов, рассказала, что ее мама сама заполняла купон. Долго не верила в победу, пока не увидела в газете свою фамилию… В большой семье Карамовых читают нашу газету несколько поколений семьи: кто-то предпочитает печатную, кто-то электронную версию. 

Галина Шевцова рассказала, что выписывает газету со дня основания:


- Когда получаем газету, муж шутит, что наш дом превращается в избу-читальню. «Казанские ведомости» полностью освещают все события, происходящие в городе. Вместе с мужем и дочкой разгадываем кроссворды, берем на вооружение кулинарные рецепты. Я в редакции не впервые - не раз выигрывала денежные призы в различных конкурсах. И дальше планирую участвовать. 

Евфалия Сатдарова: 


- Так сложилось, что я большой поклонник прессы. Но другие газеты покупаю, а вот «Казанские ведомости» предпочитаю выписывать. Участвовала в конкурсах много раз, а повезло впервые! Продукты выбирала, опираясь на логику. Представила, что бы взяла, если бы у меня была дача… Первым делом в газете читаю новости. Поскольку я долгое время трудилась в сфере туризма, для меня очень познавательны статьи про путешествия. 

Елена Кукушкина выписывает «КВ» уже больше 10 лет:


- Несколько раз участвовала в этом конкурсе, но в победители попасть не удавалось. Я тоже начинаю читать газету с новостей и событий, что происходят в городе и республике. Одна из моих любимых рубрик - «Казань огородная».

Одна из самых молодых участниц конкурса Дина Елизарова пришла на церемонию награждения вместе с мамой Талией Магдановной. Дина рассказала, что подписку на газету она оформила в подарок маме. В конкурсе же решила поучаствовать сама: 


- Газету мама выписывает уже много лет. Читаем ее вместе. Наши любимые публикации: гороскоп, социальная защита, житейские истории, новости, анекдоты, глас народа. Хорошо, когда проблемы казанцев решаются. Уже несколько раз писали об отсутствии остановочного павильона возле роддома на Чуйкова, но пока он там так и не появился. «Казанские ведомости» - позитивная семейная газета. 

Диляра Сарвартдинова бережно хранит газеты 15-летней давности: 


- Часто езжу к детям на дачу, поэтому решила поучаствовать в конкурсе. Я вообще люблю принимать участие в конкурсах. Вот смотрите - мои заметки на юмористические конкурсы были опубликованы на страницах вашей газеты в 2003 - 2004 годах. Я даже в рубрику «Санта-Барбара» по-казански» пробовала писать! 

85-летняя пенсионерка Альмира Хабибуллина получает продуктовый набор за участие в конкурсе уже во второй раз:


- Ваша газета очень интересная, одна из моих любимых. В первую очередь разгадываю в ней сканворд, читаю о том, что нового в городе и республике произошло. Для своих детей оставляю интересные статьи, особенно что касается их сада-огорода. 

Единственным мужчиной среди победителей, угадавших 9 продуктов, оказался Загидулла Хайруллин:


- Я ваш постоянный подписчик, кто читает газету от корки до корки. И не только по четвергам, но и три раза в неделю - интересно же знать, чем живет Казань. Купон заполнял сам, полагаясь на свою интуицию. И она меня не подвела.

Лилия, невестка Зульфии Шариповой, рассказала, что ее свекровь вот уже 16 лет является преданной подписчицей «КВ»:


- Зульфия Гафурзяновна год назад выигрывала в этом конкурсе - тогда она участвовала вместе с дочкой. Удача улыбнулась через год! Любимые материалы свекрови - все, что касается пенсий, здоровья. Меня, конечно, в силу возраста привлекают истории «Санта-Барбары», анекдоты. С удовольствием пою песни, что печатаете на страницах, и даже вырезаю слова особенно понравившихся. 

А мы напоминаем нашим читателям, что их ждут новые конкурсы, и предлагаем принять активное в них участие. А вдруг удача улыбнется именно вам? 

На правах рекламы