Акционерное общество проводит такие розыгрыши призов по завершении каждой подписной кампании. Для того чтобы принять участие в акции, необходимо было выписать не менее трех изданий «ТАТМЕДИА». В этот раз организаторами было зарегистрировано 120 заявок со всех районов Татарстана.

Заместитель генерального директора АО «ТАТМЕДИА» Эльмира Исмагилова поприветствовала собравшихся подписчиков на розыгрыше призов и отметила, что акционерное общество является крупнейшей медиакомпанией в Татарстане. Сегодня она объединяет 98 районных, городских и республиканских газет, 14 журналов, 17 телеканалов, 10 радиоканалов, 72 сайта в сети Интернет и ИА «Татар-информ». Кроме того, в состав акционерного общества входит крупнейший в Поволжье полиграфическо-издательский комплекс «Идел-Пресс».

- Мы осознаем изменение вектора интересов потребителей медиапродукции. Люди молодого и среднего возраста чаще предпочитают получать оперативную информацию из Интернет-СМИ и социальных сетей. У каждого издания «ТАТМЕДИА», помимо бумажной, имеется электронная версия. Количество посетителей сайтов растет с каждым днем. Суммарная посещаемость сайтов всех СМИ в 2017 году составила более 48 миллионов уникальных посетителей. Все СМИ «ТАТМЕДИА» работают и в социальных сетях. Совокупная аудитория подписчиков наших изданий – более 1 миллиона человек. По итогам подписной кампании мы хотим поблагодарить всех подписчиков за проявленный интерес. Надеемся, что вы нашли себе издания по душе, - подчеркнула Эльмира Исмагилова.

Затем стартовал долгожданный розыгрыш призов. Каждому участнику был присвоен стартовый номер от одного до 120. Карточки с порядковыми номерами погрузили в барабан. Победитель определялся путем вытягивания табличек с номерами подписчиков. Сначала были названы обладатели 15 упаковок шерстяных одеял. Ими стали: Радиса Хайруллина, Чулпан Каримова, Ф. Фатыхова, Сания Мустафина, Гульназ Шигабутдинова, Габбас Сиразеев, Раушания Багаутдинова, Сирина Галиева, Эльмира Муртазина, Разина Мухиярова, А. Миннуллина, Голюза Хамитова, Анна Шурунова, Геннадий Горбунов, Сирина Хамидуллина.

Затем начался розыгрыш трех цифровых фотоаппаратов. Счастливчиками стали следующие подписчики: Гузель Давлетшина из Апастовского района, Нияз Мингалиев из Казани, а также Сания Тимуршина из Зеленодольского района. Наконец, в завершении акции был определен победитель главного приза – телевизора высокой четкости, с возможностью выхода в Интернет, функциями Wi-Fi и просмотра мультимедийного контента с USB. Счастливым обладателем этого ценного приза стал Рамиль Тимургалиев из Зеленодольского района.