Бизнес. В этом году Лев разовьет необычайную активность - он начнет разрабатывать важный проект и сделает все, чтобы воплотить его в жизнь. Фортуна повернется к нему лицом - во всяком случае, к сентябрю он может смело причислить себя к ее избранникам и любимчикам. У бизнесмена появится возможность наладить сотрудничество с партнерами из других городов или стран, и осенью оно станет важной частью его дела. Вероятно открытие нового дела в местах, далеких от родного дома, следует ожидать и многих перемен, с этим связанных.

Однако в любой бочке меда есть своя ложка дегтя. В 2004 году ею могут стать сложные отношения с кем-то из друзей или покровителей: в конце мая и в июне Лев может усомниться в искренности их намерений и в продуктивности самого сотрудничества, но в конечном итоге все войдет в норму и отношения восстановятся. В другом варианте друзья или покровители будут переживать не лучшие времена, что отразится на делах самого Льва.

Деньги. В финансовом отношении год достаточно благоприятен. Доходы многих Львов значительно увеличатся, и он может подняться на другой, более высокий финансовый уровень.

Расходов также прибавится, но они будут носить созидательный и оптимистичный характер. Одни Львы вложат крупные средства в развитие дела, другие потратятся на нужды детей и близких. Возможно приобретение недвижимости или крупных вещей, украшающих быт. Многие Львы приобретут недвижимость в другом городе или стране и ближе к концу года начнут готовить почву для переезда.

Любовь, семья. Личные романтические отношения могут развиваться неровно, и особенно много проблем ожидается у тех, кто решил расстаться со старыми привязанностями и создать новую семью. В этом случае реальны финансовые претензии со стороны партнера и сложные ситуации, связанные с детьми. У дружных супругов также возникнут трудности с детьми, которые выльются в крупные расходы или эмоциональные проблемы.

Здоровье. В течение всего года Львы останутся бодрыми и энергичными, что поможет им развить невероятную активность и всегда быть в нужное время в нужном месте.