Транспортно-экспедиционная компания «Главэкспедиция» продолжает повышать качество грузоперевозок по России и странам СНГ, сокращая временные интервалы перевозки груза из одного города в другой. Это стало возможно благодаря проведенной оптимизации.

По словам директора компании Ришата Нигматуллина, маршрут грузовых перевозок составляется индивидуально для каждого клиента с учетом различных факторов, потенциально влияющих на срок доставки. Модернизированный автопарк и работа опытных водителей позволяют компании преодолевать за сутки более тысячи километров.

«Сокращение сроков доставки – это ответ на требования рынка. Сегодня отмечается устойчивая тенденция роста международного и междугороднего грузопотока, именно поэтому «Главэкспедиция» оптимизирует внутренние процессы, чтобы повысить скорость грузоперевозок без ущерба надежности и качеству. Особенно это актуально при доставке в отдаленные регионы России, к примеру, Дальний Восток, Крым, Калининград. Компания отмечает высокую востребованность среди отправителей грузов — как юридических, так физических лиц. Авиаперевозки — дорогостоящая услуга, а железнодорожные направления существенно ограничены, поэтому для большинства доставка автотранспортом является оптимальным способом. Сегодня грузоперевозки заказывают все: люди, переезжающие на ПМЖ в другой город или страну, компании, меняющие локализацию, заводы, перевозящие оборудование и технику и пр.» — сообщил представитель компании.

Справка о компании:
Компания «Главэкспедиция» базируется в Казани, более 7 лет предоставляет услуги по перевозке грузов по России и в страны СНГ. Доставляются грузы весом от 100 кг до 100 тонн. Клиентами компании являются рядовые граждане, представители малого, среднего бизнеса, крупные предприятия различной отраслевой направленности. Автопарк компании представлен автомобилями различного тоннажа и предназначения.

реклама