«Тот разговор подкрепился целым рядом конкретных поручений. Это и привлечение студентов-архитекторов, и разработка ограничений для торговли в жилых домах, и реконструкция онкодиспансера, и решение проблемы нехватки мест в школах, и безбарьерная среда, и строительство в Набережных Челнах нового здания для русского драмтеатра «Мастеровые», и помощь в создании музея авиастроения в историческом самолете ту-144...» - сообщил Президент Татарстана Рустам Минниханов.

«Отрадно, что не осталась без внимания ни одна мало-мальски проблемная тема. То есть вопросы, которые были подняты на встрече с Владимиром Путиным, не останутся под сукном - решение или уже есть, или будет подготовлено после детального изучения темы», - добавил он.

Президент Татарстана отметил, что по каждому вопросу установлены сроки и назначены ответственные лица. «Лично у меня нет ни капли сомнения в том, что все данные Президентом России поручения будут выполнены в срок и с надлежащим качеством», - подчеркнул Рустам Минниханов.

Встреча Владимира Путина с общественностью республики 12 февраля стала первой в рамках обсуждения нацпроектов и была посвящена улучшению жилищных условий и развитию комфортной городской среды, сообщает ИА «Татар-информ». Это зона ответственности рабочей группы Госсовета РФ, которую возглавляет Президент Татарстана Рустам Минниханов.