Отсутствие Маркова в составе казанского клуба вряд ли кого-то расстроило – нет так нет. И вот новичок - исландец Кьяртарссон - сразу же вышел на поле.

Казанцы имели свои моменты, больше пользуясь неряшливой игрой москвичей в обороне. Так Кьяртарссон, перехватив мяч, вдруг решил ударить без подготовки. Неплохо бил со штрафного и Давиташвили.

Казанцев раз за разом спасал Дюпин. Но на 37-й минуте Башкиров получил вторую желтую карточку, и  был удален с поля.  Это не могло не повлиять на ход игры. Правда, до перерыва счет не изменился – 0:0.

В начале второго тайма динамовцы ожидаемо «возили» «Рубин», но на 60-й минуте Могилевцу отчаянно не повезло – Шунин отбил его удар в упор после подачи с фланга. Шаронов выпустил на поле Кварацхелия и Микелтадзе, и каждый свой шанс на гол получил – казанцы явно не тянули время. И дело шло к нулевой ничьей, но в самом конце добавленного времени Могилевец вместе с Кварацхелией и Микелтадзе организовали первую победу Шаронова и его «Рубина» - 0:1. В меньшинстве, просим отметить.