«Капитан Марвел» 16+
Капитал Марвел – это героиня одноименной киновселенной, и без нее невозможно было бы спасение мира. Капитану Марвел посвятили отдельный фильм, в котором рассказана история бывшего пилота Кэрол Дэнверс. Она обрела суперспособности, но только забыла, как это с ней произошло. Смотрите на ivi, как Кэрол стала капитаном Марвел и почему же Ник Фьюри потерял свой глаз. (16+)

«Миа и белый лев» 6+
Сколько фильмов о дружбе детей и животных мы уже видели, но такого еще не было. Девочка Миа вынуждена переехать со своими родителями в Африку: они купили ферму по разведению львов. Миа очень переживает расставание с друзьями и привычной жизнью. Отвлечь ее могут только заботы о необычном белом львенке Чарли, который становится ее верным другом. Внезапно оказывается, что Чарли могут продать, и Миа решает спасать товарища.

«Стив Джобс» 18+
«Короля делает свита». Известное выражение могло бы быть слоганом этого фильма. Его сюжет выстроен вокруг трех ключевых презентаций компании Apple, которые гениально проводил ее основатель Стив Джобс, а также его взаимоотношений с близкими людьми. Героем фильма стал не только Джобс (Майкл Фассбендер), но и второй основатель Apple Стив Возняк, дочь Лиза, ее мать Криссан, а также коллеги Стива по компании. Смотрите на ivi фильм Дэнни Бойла.

«Прорыв» 12+
Сила любви способна возродить. Это подтверждает сюжет фильма «Прорыв», основанного на реальной истории. Джон – 14-летний подросток, который растет в приемной семье. Несмотря на все старания и заботу родителей, он чувствует себя ненужным. Его мать Джойс приходит от этого в отчаяние, но не может достучаться до сына. Внезапно происходит трагедия – Джон проваливается под лед, и спасатели привозят его в больницу слишком поздно. Однако материнская молитва возвращает мальчика к жизни.

«Дар» 12+
Комедия – идеальный жанр для того, чтобы скоротать время в пути. Немного абсурдный сюжет фильма «Дар», тем не менее, вполне мог бы иметь место в реальной жизни. Толя – рабочий с обычного завода в обычной глубинке. Но вот дар у него особый: он пишет картины в стиле «уринальной живописи». Публика в восторге, но сам Толя не может понять, является ли его занятие искусством.

«Миллиард» 12+
Матвей Левин (Владимир Машков) преуспевает, зарабатывает деньги, но весь бизнес переписывает на партнера. Почему? Матвей не хочет, чтобы капитал достался его многочисленным детям от разных женщин. Внезапно партнер умирает, и теперь Левин останется без бизнеса, если только не сможет выкрасть из банка важный документ. А помогать в этом ему будут его дети, прощения которых добивается банкир.