Недавно в Казани в рамках пресс-тура прошла презентация нового жилого комплекса «Август-Астры».  По словам коммерческого директора #Суварстроит Эльвиры Галяутдиновой, покупатели рассматривают жилье в новом ЖК не только в качестве инвестиций, но и для проживания собственной семьи. Особый акцент в проекте сделан на атмосфере – в данном комплексе за счет малоквартирности. Таким образом его жители попадут в своеобразный закрытый клуб.

«По окончании работ ЖК будет представлен двумя секциями в 5 и 7 этажей. Их соединят стилобатом с офисными помещениями и подземным паркингом. Общая площадь застройки составит около трех тысяч квадратных метров, а сдан комплекс будет в 2021 году. Строительство ведется с использованием проектного финансирования через эскроу-счета в одном из банков. Причем на старте продаж цена квартир в ЖК колеблется от 8 до 15 млн рублей, средняя цена квадратного метра составит 140 тысяч рублей, а у трехкомнатных – порядка 120 тысяч рублей», - рассказала Эльвира Галяутдинова. Новый объект входит в состав линейки элитной недвижимости, на которую год от года в компании наблюдается постепенно растущий спрос.

В ходе пресс-тура журналисты ознакомились и с изменениями на строительных площадках жилого комплекса бизнес-класса «Манхэттен» и комфорт-класса «Времена года». Как отмечают в компании, покупатели квартир в перечисленных сегментах недвижимости автоматически могут рассчитывать на выгоду в будущем в размере 20 - 25% от первоначальной стоимости объекта, покупая объекты в начале строительства.

«Мы используем строительные материалы по спецзаказу, внедряем такие инновационные технологии, как систему домофонии в формате «умный дом». В каждом доме ЖК «Манхэттен» смонтированы солнечные панели, что позволит жителям сэкономить до 25% на общедомовых расходах по электроснабжению. В ЖК «Времена года» многоквартирные пятиэтажные дома ждет oформление фacaдoм c кepaмoгpaнитoм, внутри – лифты ypoвня «Koмфopт Плюc», также есть квартиры с террасами», - добавил генеральный директор компании Руслан Нурмухаметов.