- Сегодня АО «Татмедиа» - это 98 газет и 14 журналов на русском, татарском, чувашском и удмуртском языках. Каждые полгода мы разыгрываем телевизор и другие призы среди подписчиков наших печатных изданий. На конкурс приходят заявки не только из Казани и районов Татарстана, но и из Крыма, Челябинска, Екатеринбурга, Пермского края, Башкортостана и других регионов России, - рассказала заместитель генерального директора АО «Татмедиа» Эльвира Исмагилова.

На этот раз на участие в розыгрыше было зарегистрировано 178 заявок. Именно среди этих 178 подписчиков были разыграны 12 шерстяных одеял, блендер, электромясорубка, мультиварка и главный приз - плазменный телевизор.

Розыгрыш лотереи был прозрачным в буквальном смысле слова. В прозрачный барабан были сложены карточки с порядковыми номерами от 1 до 178 - по количеству участников лотереи. Барабан крутили, доставали карточку, оглашали ее номер и имя подписчика, который был зарегистрирован под этим номером. 

Победителями розыгрыша стали жители разных районов Татарстана. А обладателем главного приза - телевизора - стал Рафаэл Мухаметзянов из Атнинского района. В самое ближайшее время все, кому улыбнулась удача, получат свои призы.