Счастливы те родители, у кого здоровый ребенок! 

С появлением малыша у родителей появляется главная забота:  как сохранить его здоровье? И если в первый год жизни дети чаще всего сталкиваются с аллергиями, диатезом и расстройством ЖКТ, то страшная пора для многих родителей начинается с походом ребенка в садик. Детские сады, школы - самая благоприятная среда для распространения вирусов.  Так как же защитить здоровье своего драгоценного малыша?

Первое и самое главное правило - это профилактика! Правильное питание, закаливание и правила гигиены мы обсуждать не будем, об этом знает каждый взрослый. Но что делать, если  вы отправляете ребенка туда, где уже есть больные дети? Тогда срочно в аптеку за натуральным сорбентом «Зостерин-Ультра 60%». Мамы 21 века знают, что этот отечественный препарат  - настоящая «палочка-выручалочка» при очень многих болезнях. Главная его особенность в том, что  он, в отличие от других сорбентов, способен всасываться в кровь, связывать находящиеся там аллергены и токсины, продукты жизни вирусов,  соли тяжёлых металлов, и выводить их с мочой. 

То есть, этот препарат выводит вредные вещества и из организма, не  затрагивая полезные вещества.

Помогая бороться организму,  «Зостерина-Ультра»  бережет и усиливает  иммунитет также с помощью этого препарата. 
 Главное, что этот препарат  - натуральный и безопасный, он прошел множество исследований и разрешен даже самым маленьким детям. 

Он выпускается в виде порошка, его удобно растворять в тёплой воде.  Полученный раствор имеет приятный слабо-яблочный вкус. Вашей крохе значительно быстрее становится легче. 

И вместе с сорбентом нового поколения родители могут спокойнее прививать своих детей. «Зостерин-Ультра 60%» поможет уменьшить возможные побочные аллергические  реакции.

А так же поможет восстановить микрофлору кишечника при расстройстве ЖКТ, вызванном приемом антибиотиков . 

С «Зостерином-Ультра» ваш ребенок готов к школе и детскому саду. Он награждён Золотой медалью им. И.И. Мечникова за вклад в укрепление здоровья нации.

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

БАД

Реклама