- Думаю, все видели сегодня хорошую игру. У нас было преимущество во владении мячом, было несколько моментов, но не могли забить. Однако нам не хватило гола.

- Прокомментируйте состояние Данченко. Насколько серьезная травма?
- Ему наступили на ногу. Пока не знаем, что именно за повреждение. Надеемся, что восстановление не будет долгим.

- Можете ли вы быть довольным сегодняшним результатом, учитывая последние неудачные результаты команды? И как оцените своего коллегу Доменико Тедеско?
- Конечно, когда мы добываем очко здесь- это повод для того, чтобы быть довольными. Но учитывая, как складывалась игра, возможно, мы заслуживали чуть-чуть большего. Что касается Тедеско, то, не мне оценивать его работу.

- Насколько сложно было готовиться к этому «Спартаку», учитывая, что вы не знали, как команда будет играть?
- Понятно, что когда у нас информации нет, то нужно быть готовым ко всему. Это сложнее, чем когда ты знаешь, как играет соперник. У нас была определенная информация, как играл «Шальке-04» при Тедеско. То, что они отдали нам инициативу в начале игры - было для нас сюрпризом. Они изучили наши проблемы при переходах из атаки в оборону. Они рассчитывали на контратаки.

- Мы видели, какой пробег был у команды, было много мышечных спазмов. Это физическая готовность или просто перебегали?
- Игра была интенсивная, поэтому в в конце игры мы ощущали трудности.

- Представители «Краснодара» жаловались на то, что Егор Сорокин получает мало игровой практики. Каковы его позиции в команде?
- Он игрок команды. Когда ему нужно сыграть, он сыграет. Если он будет игроком, который усиливает игру, то он будет играть. Сегодня в стартовом составе мы предпочли других, - передает слова Докампо корреспондент «КВ».