Ингредиенты: замороженное бездрожжевое слоеное тесто - 1 квадратная упаковка, яйцо отварное - 2 шт., сыр творожный - 1 упаковка, морской коктейль - 1 баночка, маслины - 0,5 баночки, майонез - 2 - 3 ст. ложки.

Тесто разморозить и, не раскатывая в тонкий пласт, испечь в нагретой до 180 градусов духовке. Отложить готовые коржи в сторону. Яйца натереть на крупной терке, добавить ложку майонеза и перемешать. Творожный сыр размять ложкой, добавить ложку майонеза и взбить миксером. Маслины нарезать на тонкие кольца. Морской коктейль разобрать на небольшие кусочки. Каждый корж разрезать на две части - их получится 4. Нижний смазать половиной сырной смеси, на него положить второй корж, который смазать яичной смесью и посыпать колечками из маслин. Потом - третий корж, его смазать творожной смесью, выложить морепродукты. Закрыть четвертым коржом, смазать остатками майонеза и убрать в холодильник на 2 часа, чтобы торт пропитался. После украсить сеточкой из майонеза, маслинами и свежей зеленью.

Приятного аппетита!