Стало известно, какие парки и скверы ждут благоустройства

До 20 мая жители Татарстана могут принять участие в голосовании за общественные пространства, которые, на их взгляд, следует благоустроить в 2019 году.

Опрос на портале государственных и муниципальных услуг РТ запущен 14 марта. Чтобы принять в нем участие, необходимо авторизоваться и перейти в раздел опросов, нажав на специальный баннер на главной странице сайта. Казанцы имеют возможность поэтапно проголосовать за общественные пространства на территории четырех районных администраций, а не только той, где проживают.

Итоги голосования подведут 20 июня. Объекты, набравшие максимальное количество голосов, войдут в программу развития общественных пространств Татарстана на 2019 год, остальные будут распределены на 2020 - 2022 годы. По данным на 5 апреля, в Авиастроительном и Ново-Савиновском районах лидирует озеро, а также прибрежная территория в парке Победы, в Вахитовском и Приволжском районах - лес на ул. Дубравной, в Кировском и Московском районах - сквер на пересечении улиц Декабристов и Восстания, в Советском районе - парк «Ноксинский лес».

КВ
Лента новостей