Обсуждение статьи продолжается

Городская общественная организация - клуб «Боевые подруги», объединяющий 1211 казанских женщин - участниц Великой Отечественной войны, и 2680 вдов погибших, горячо поддержала нашу газету и ее читателей, предложивших ввести в стране новое почетное звание города трудовой славы.

Как сообщила нашему корреспонденту председатель организации Накия Курбангалина, этот вопрос рассматривался дважды - на общем собрании, посвященном 10-летию клуба, и на одном из заседаний в Музее истории Великой Отечественной войны.

- Мы приняли единогласное решение присоединить свой голос в поддержку замечательной патриотической инициативы нашей любимой городской газеты, подписчиками которой являются и многие наши боевые подруги. А также выступить с обращением к Президенту РТ и Председателю Госсовета РТ, в котором будем просить их активного содействия в претворении этой идеи в жизнь, - сказала Накия Юсуповна.

Добавим, что статья «Казань достойна звания города трудовой славы!», опубликованная в нашей газете 22 января 2009 года, активно обсуждается и на многих казанских предприятиях, где в годы Великой Отечественной войны производилась различная продукция для нужд фронта.

КВ
Лента новостей