Новые звезды «Цирка» настроены по-боевому

2 февраля Первый канал запустил в эфир громкую премьеру нового сезона - «Цирк». Шоу будет строиться по тем же принципам, что и прошлогодний «Цирк со звездами»: как и прежде, в программе участвуют 12 звезд. Каждый из участников выступит в шести цирковых жанрах, а оценивать выступления будет не только жюри, но и зрители.

Тренировки участников проходили строго по расписанию на доске объявлений. Но на самом деле звезды отрабатывали свои номера сутки напролет. Два манежа цирка были забиты до отказа и опоздавшим приходилось ждать своей очереди.

«Корейский воробей»

Самая ранняя пташка - певица Анита Цой. Она появляется за кулисами бодрая, веселая, в ярко-красном спортивном костюме. Прежде чем приступить к выполнению трюков, звезда выполняет упражнения на разогрев мышц. Все участники понимают, что цирковые номера - дело серьезное, и никому не хочется раньше времени из-за досадной травмы сойти с дистанции. Вот и Анита очень внимательно прислушивается к советам циркачей-профессионалов. Она уже несколько дней отрабатывает номер воздушной гимнастки.

Перекуры Дарьи Поверенновой

У звезды сериала «Ангел-хранитель» актрисы Дарьи Поверенновой в отличие от Аниты дело идет не так легко и просто. Тренироваться она стала совсем недавно, и сразу видно, как тяжело ей даются физические нагрузки. После каждого трюка она присаживается и пьет минеральную воду. А потом хватает сигареты и бежит в курилку.

- Никак не могу бросить курить, - жалуется актриса. - Может быть, этот проект заставит меня покончить наконец с этой дурной привычкой...

Все упражнения Дарья выполняет с самым серьезным видом, а узнав, что номер воздушной гимнастики ей предстоит репетировать на главной арене, тут же мчится туда.

Падение «Иванушки»

Кирилл Андреев отрабатывает акробатический номер. Битый час артисты цирка пытаются вместе с ним выстроить пирамиду из нескольких человек, но это им никак не удается: «Иванушка» не может удержать равновесие. По задумке постановщиков номера он должен подхватить летящую в воздухе артистку. Несколько раз ему помогали, и все вроде бы получалось как задумано. Но когда певец взялся сам выполнить этот трюк - то вместе с девушкой рухнул вниз, повалив при этом трости с тарелками - сорвал номер, который отрабатывала Анита Цой. К счастью, все обошлось без серьезных травм.

Эротичные вздохи Шелест

Появление телеведущей Ольги Шелест сразу вносит оживление в мир закулисья. С цирковыми артистами она здоровается как со старыми приятелями - за руку. Рассказывает пару свежих анекдотов. А уже через секунду... встает на мостик! Мужчины аплодируют, а фотографы тут же начинают щелкать затворами фотокамер.

- Да снимайте сколько хотите и в каких угодно позах - я не комплексую! - смеется Ольга.

Артисты цирка подсказывают девушке:

- Ты должна запомнить несколько эффектных поз, которые будут красиво смотреться под куполом цирка.

- Это типа как в журнале «Плейбой»? - шутит телеведущая.

КВ
Лента новостей