Модульные быстровозводимые здания

В наш стремительный век деловой активности модульные, быстровозводимые здания пользуются все большей популярностью в России. Чем же это вызвано? - попытаемся узнать в рамках данной статьи.

В наш стремительный век деловой активности строительство переживает небывалый подъём - человечеству требуются всё новые и новые здания. Люди не хотят долго ждать и это правильно: благодаря появлению уникальной технологии быстровозводимых модульных зданий, можно построить любое высококачественное сооружение легко и в кратчайший срок.

Быстровозводимые здания возводятся из сборных стальных конструкций, которые поставляют прямо с завода-изготовителя в готовом виде. После общего монтажа такое здание утепляется - стены, пол и потолок настилаются негорючими материалами. На следующем этапе работ к нему подводятся все нужные системы жизнеобеспечения (электричество, газ, канализация, вентиляция, санузел, системы отопления или охлаждения). Обычно перед самой сборкой модулей проводят несложные земляные работы – уплотняют территорию, если нужно - выполняют простую установку фундамента. Однако, как правило, проведение земляных работ и вовсе не требуется. Специальные технологии позволяют возводить быстровозводимые модульные здания различной этажности и любых размеров.

Малогабаритные сооружения легко и быстро собираются и также несложно демонтируются. Кроме прочего, большое преимущество данных зданий перед другими видами строительных конструкций - в их мобильности. При необходимости, модульные дома можно быстро перевезти с места на место без особых трудностей.

Именно поэтому наибольший интерес к модульным домам проявили компании, чья работа связана с постоянными переездами. При этом затраты будут минимальны: модульные здания и их разновидность - строительные бытовки легко монтируются и демонтируются.

Размеры быстровозводимых зданий произвольные: вы можете соорудить дом с любым количеством внутренних перегородок, окон и дверей. Малогабаритные модульные здания не нуждаются в отделке: все пожелания по внешнему виду дома учитываются ещё на этапе изготовления, а после здание просто собирается из полностью готовых конструкций. 

Быстровозводимые здания получили широкое применение во всех областях промышленности и народного хозяйства: с помощью сборных модулей строятся административные здания, детские учреждения, сооружаются вахтовые и строительные посёлки. Особой популярностью малогабаритные модульные здания пользуются в промышленных отраслях, таких как добыча нефти и газа, в геологической разведке, при строении трубопроводов. Модульные быстровозводимые здания могут использоваться как для капитального, так и для временного строительства.

И в заключение хочется добавить, что модульные здания - являются отличным вложением инвестиций!

КВ
Лента новостей