О гармонии формы и содержания
news_header_top_970_100

О гармонии формы и содержания

Мне кажется, что скоро мы разбежимся. Пойдем разными дорогами. Не потому, что любовь прошла, она никуда не исчезла. Просто быть вдвоем стало невыносимо.

Автор:
К.З.
Когда-то я увлекся тобой именно из-за того, что меня сейчас так сильно раздражает - из-за твоего кокетства. Тогда – два года назад - мне казалось, что обольстительнее тебя никого нет. И желаннее тоже! Все вокруг говорило мне - держи ее крепче, иначе украдут! 
На тебя всегда кто-нибудь «западал» из моих знакомых! Я даже не уверен, кого бы выбрал мой лучший друг, встань перед ним проблема выбора: друга или новой возлюбленной? Это очень плохо, что такие сомнения приходят в мою голову, но уж как есть...
Что уж говорить о наших с тобой походах в кафе, кино, где на тебя всегда обращали внимание. Ты старалась – стреляла глазками, опускала свои длинные ресницы, застенчиво улыбалась. Как говорит моя злая на язык сестренка: «Твоя Машка всегда «работает»…
В твоем донельзя сексуальном мягком голосе с бархатистыми нотками теперь я слышу только фальшь. Мне кажется, что настоящей тебя никогда и не было – в тебе всегда было все заточено на эту дешевую актерскую игру.
Я злой? Потому что устал. Быть всегда рядом с «центром внимания», делать вид, что горд быть с такой красивой девочкой. Я понял – к внешности должна прилагаться еще и душа. Иначе быть постоянно рядом – невыносимо. Вот почему мы любим одних, а женимся на других.

news_right_column_240_400
news_bot_970_100