Скандал вокруг Меладзе набирает обороты
news_header_top_970_100

Скандал вокруг Меладзе набирает обороты

Небывалым скандалом обернулось празднование свадьбы телеведущей Яны Чуриковой и ее избранника Дениса Лазарева.

Журналистов в ресторан, где отмечали торжество, не пустили, поэтому они караулили виновников торжества и их гостей у выхода.
- Среди гостей Яны Чуриковой оказался и Валерий Меладзе, - рассказала нам журналистка Евгения Гусева. - Он явился туда вместе со своей возлюбленной Альбиной Джанабаевой. В тот момент, когда парочка покидала торжество, я сделала несколько кадров. Меладзе, увидев это, сильно разозлился. Он начал громко кричать и обзывать меня нецензурными словами, а потом побежал в мою сторону с требованиями отдать камеру. Я видела, что он находится в алкогольном опьянении, испугалась за свою технику и кинулась бежать прочь. При этом от испуга кричала на всю улицу в надежде, что кто-нибудь меня защитит. Когда Меладзе уже почти настиг меня, я вдруг упала. Он схватил меня за шею и стал трясти. В тот момент я уже с трудом понимала, что происходит. Я хотела отдать ему флешку, но он требовал именно камеру. Спасло то, что ко мне на помощь поспешил какой-то парень, видимо, водитель кого-то из гостей праздника... «Что вы делаете?» - закричал он. Меладзе отвлекся, я вскочила, снова кинулась бежать и нашла убежище в ближайшей машине. После этого артист уехал вместе со своей спутницей, а я отправилась в травмпункт.
У самого Валерия Меладзе другой взгляд на произошедшее. На следующее утро после инцидента, когда многие издания пестрели уже самыми разными заголовками на эту тему, певец дал такой официальный комментарий:
«Распространяемая в СМИ информация о недавнем инциденте, в центре которого я оказался, побуждает меня дать комментарий и описать реальную ситуацию. Я выходил из ресторана и, по собственному мнению, выглядел плохо. После того как были сделаны несколько кадров, я направился к журналистке с намерением попросить ее удалить эти фото. Девушка сразу же начала громко кричать и побежала от меня в сторону проезжей части, где толпились ее коллеги. Она вела себя неадекватно. Журналистка орала так сильно и истерично, что я вообще не знал, как реагировать. Еще до того, как я к ней приблизился, она споткнулась и упала. Возможно, я не должен был идти вслед за ней, но в этом же нет ничего предосудительного. На всех фото и видео видно, что я подхожу к девушке уже после того, как она упала, - я не душу и не бью ее, как заявляют теперь СМИ. В том, что я направился к ней и попросил удалить фото, нет состава преступления. Было очевидно, что девушка знала, куда именно бежать, знала, где расположены камеры, которые смогут заснять все происходящее. В погоне за сенсацией новость, подхваченная СМИ, раздувается все сильнее и сильнее. И я хочу заявить, что если и впредь будут искажены факты и в прессе будет описываться то, чего не было, я подам встречный иск на издания, которые начинают слагать небылицы. На видеоматериалах четко видно, что я не бил девушку и не делал ничего противозаконного, так что приписывать лишнее не стоит. В последнее время средства массовой информации, снискавшие популярность на материалах скандальной направленности, проявляют к моей персоне нездоровый интерес. Я категорически протестую против вольности, с которой создаются подобные истории вокруг моего имени».
Тем временем Евгения Гусева, считая себя пострадавшей, подает в суд на Валерия Меладзе. Защищать интересы журналистки будет не кто иной, как Александр Добровинский. Напомним, этот адвокат защищал в суде интересы Руслана Байсарова во время решения вопроса между ним и Кристиной Орбакайте об опеке над их сыном Дени. Без его участия не обошлось и скандальное дело Филиппа Киркорова об избиении помощника режиссера Марины Яблоковой.

news_right_column_240_400
news_bot_970_100