Тайна черного пакета вновь разгадана

Во вторник, 29 сентября, в редакции «Казанских ведомостей» состоялось вручение продуктовых наборов победителям нашего традиционного конкурса «Тайна черного пакета».

Мероприятие проводится раз в полугодие уже в течение долгих лет и до сих пор не утратило своей популярности. На этот раз испытать судьбу решили 368 наших подписчиков со всей республики. По обыкновению, нами был предложен список из 15 продуктов. Из них требовалось угадать 10. Двое читателей сумели определить все 10 продуктов, зашифрованных в купоне. Это Оксана Чиклеева из с. Багаево Кайбицкого района и жительница Казани Сания Саетова. А вот 9 продуктов правильно назвали 26 человек. В результате проведенной в редакции жеребьевки из их числа были отобраны еще 8 победителей. Все 10 подписчиков, которым улыбнулась удача, стали обладателями пакетов со вкусными призами.

Главный редактор «Казанских ведомостей» Венера Якупова поздравила присутствовавших с заслуженной победой в конкурсе. И выразила надежду на то, что призам победители будут искренне рады.

- Сегодня собрались те, кто разгадал тайну черного пакета, - значит с вами удача, значит вы люди смекалистые и сообразительные! Все эти годы мы старались и стараемся оставаться вашим другом, консультантом и собеседником. Ситуация с коронавирусом ясно показала, что люди тянутся к нашей газете. Звонят, хотят ее получать. Нам это очень приятно. Уверены, что вы сохраните интерес к «Казанским ведомостям». И непременно подпишетесь на наше издание и на следующий год, - сказала в своем выступлении Венера Якупова.

По окончании мероприятия читатели рассказали, какое место газета «Казанские ведомости» занимает в их жизни.


КВ
Лента новостей