Мужчина красотой чуть лучше обезьяны

Неудивительно, что «Мисс Татарстан-2006» стала красавица из Казани. Хорошеньких девушек у нас в городе пруд пруди. А вот красивых мужчин встретить трудно. Акбарова

Очень неудобно и даже небезопасно ходить подземным переходом на ул. Ершова. Перил нет, и неизвестно, будут ли они вообще. Поэтому люди предпочитают переходить улицу в других местах.

Ольга Дмитриевна


У нас в доме №7 по ул. Чкалова в подвале постоянно вода, парит, а там находится электрический щит. Часто бывают неполадки со светом, и всегда нас выручает аварийная служба. А вот ЖКУ наше совсем не чешется.

Анна Кузьминична Трифонова


Петр I хоть и был человеком жестким и правителем жестоким, но все же задумывался о здоровье своих подданных. Так, заводы и фабрики он разделил на три группы: безвредные (прядильни, лесопильни), дозволяющиеся в населенных частях города (водочные, сахарные, кондитерские) и ни под каким видом в городе не дозволяющиеся (красильные, кожевенные, меховые, химические). А у нас и новые, и старые заводы последней группы - все в черте города.

Сайдукова


До каких пор будет процветать хамство на нашем транспорте? 31 января прямо перед моим носом водитель машины 052 автобусного маршрута №90 нарочно закрыл дверь и уехал. Я позвонил в комитет по транспорту, и там мне сказали, что мой звонок по этой машине за день уже четвертый. Гнать надо таких водителей в шею.

Р.Х.Хуснуллин


Я обратилась в БТИ Советского района за справкой о жилплощади, заплатила за нее 541 рубль. А справку мне обещали только через полтора месяца, дескать, много вас. А в Ново-Савиновском ее выдают в день оплаты. А я гипертоник - мало ли что случится...

Нина Ивановна Петрова


Вот теперь вместо «Оки» будут выпускать «Фиат». Но он уже не будет народным, ибо стоит больше в разы.

Коновалов


А мы зарабатываем себе на учебу, работая в службе безопасности нашего вуза. Наличных денег нам не выдают, заработанное идет в зачет стоимости учебы. Правда, отношение парней к нам стало какое-то неадекватное.

Девушки Молодежной организации содействия правоохранительным органам (МОСПО)


Вот, хотят теперь проверять призывников на детекторе лжи, чтобы уроды в армию не попадали. Я на этом детекторе проверила бы наших чиновников. А какой был бы результат - вы знаете сами...

Анастасия Степановна Звягина


На Толстого у суворовского училища бегают три бездомных пса. До того злющие, проходу никому не дают. А недалеко 116-я школа, так из-за этих собак не только дети боятся там ходить, но и их родители.

Татьяна Семеновна Чумак


Вот и Масгуду Шамсутдинову мы, как и Софию Губайдулину, величаем «татарский композитор». Но обе они в Татарстане почему-то не проживают...

Самигуллина

КВ
Лента новостей