Зимой резина - товар ликвидный

Поставил зимнюю резину на передние колеса. Заехал домой перекусить, а когда вышел, моя «ласточка» аккуратно стояла передком на кирпичиках. Видать, кому-то колеса оказались нужнее, чем мне. Спиридонов

Кондукторы пристают к школьникам, чтобы те оплатили свой проезд. Откуда же детям деньги взять, когда даже у родителей их порой нет!!! Неужели правительство не может как-то сделать им льготы (хотя бы билеты по 3 - 4 рубля), ведь проездные большинству недоступны (а цены все поднимают и поднимают).

Рафаэль Ибрагимов, пенсионер


Почему до сих пор не поставили перила в подземном переходе на Кольце? Мы с подругой еле спустились по скользким ступенькам. Там уже несколько человек сломали ноги. Вот откуда надо начинать создание доступной среды для инвалидов и пенсионеров.

Анна Ивановна Спиридонова, пенсионерка


Обычно раз в год к нам во двор приезжала машина-флюорограф. Это было очень удобно. А в этом году мы так и не смогли сделать флюорографию, потому что машины не было. Говорят, что в ЖЭУ какие-то проблемы с электроэнергией. Но нам, пенсионерам, ехать до своей 7-й поликлиники, чтобы сделать флюорографию, очень сложно, да и народу там много.

Жильцы дома №66 по ул. Эсперанто


Живем у поселка Левченко, но улица наша к поселку не относится. Дети вынуждены ехать в школу две-три остановки на автобусе. Дорогу из-за большого движения перейти почти невозможно. Там нет ни перехода, ни светофора, машины мчатся и не останавливаются, чтобы пропустить пешеходов. На этой дороге уже не раз случались аварии. Неужели так сложно разметить пешеходный переход? Или надо ждать, пока под колесами машины погибнет ребенок?

Мама

КВ
Лента новостей