ОСЕННЕ-ЗИМНИЕ НОВИНКИ

Наверное, многие ждут появления осенне-зимних коллекций с большим интересом. Осенняя (и особенно зимняя) одежда вносит определенные ограничения. И всегда любопытно посмотреть, что же новенького смогут придумать модельеры.

Колготки с рисунком. Многие ведущие дома моды с удовольствием предлагают дамам любого возраста и социального положения облачиться в плотные колготки и чулки с ярким (как правило, геометрическим) рисунком. То, что до недавнего времени считалось принадлежностью молодежной моды, сегодня предлагают ввести в имидж деловой женщины, богемной дамы или женщины-вамп. Цвета могут быть самыми разными - от холодного синего до желтого и агрессивно-сексуального красного.

Сумки под крокодила. Гораздо больше внимания дизайнеры уделяют в этом сезоне такому аксессуару, как сумки. Можно с уверенностью сказать, что они станут хитом сезона. Более того, сумки переходят от чистой утилитарности и практичности к демонстрации статусности своей обладательницы. Отсюда и дорогие материалы (фактура под крокодила, кожу рептилии и другие экзотические виды), сдержанная элегантная форма в виде классического ридикюля, конверта; отсутствует вызывающий избыточный декор. А вот цветовая гамма достаточно насыщенная: алый, фиолетовый, темный винный и голубой. Особенно эффектно будет выглядеть дама, достающая из сумочки подключенный к ведущему оператору МТС телефон, если на нем будет чехол в том же стиле, что и сумочка.

Сапоги со шнуровкой. Здесь и классические сапоги на прямом среднем каблуке; и ботильоны на высокой шпильке с ярким декором; и собранные гармошкой голенища по моде семидесятых годов; и отделка мехом; и яркие цвета... Особенность - возвращение шнуровки по всей высоте сапога (вне зависимости от того, высокий он или короткий).

Бархат. Явное обращение к гламуру и царственной женственности не могло обойтись без самой королевской ткани - бархата. В этом осеннем сезоне бархат одинаково хорош как в платьях для легкомысленных вечерних коктейлей, так и в офисе. Это коротковорсовый, мягкий, на трикотажной основе материал подходит для брючных комплектов для деловой дамы (лиловый, черный, перец с солью, бордо, серый), для универсальных жакетов, узких юбок-карандашей и широких пышных юбок на кружевной основе, даже для брюк и стеганых курток.

 

КВ
Лента новостей