Решение представительного органа муниципального образования города Казани №2-2 2.11.2005 г.

О публичных слушаниях проекта Устава муниципального образования

Рассмотрев предложения постоянной комиссии по вопросам законности, правопорядка и местному самоуправлению (председатель Рыбушкин Н.Н.) по проведению обсуждения проекта Устава с участием жителей муниципального образования, в соответствии со статьей 28 Федерального Закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», представительный орган решил:

1. Утвердить Порядок проведения публичных слушаний проекта Устава муниципального образования города Казани, согласно приложению.

2. Постоянной комиссии по вопросам законности, правопорядка, местному самоуправлению (Рыбушкин Н.Н.) и администрации города (Нигматуллин Р.К.) обеспечить проведение публичных слушаний в соответствии с указанным Порядком.

3. Опубликовать Порядок проведения публичных слушаний в газетах «Казанские ведомости» и «Шахри Казан» не позднее 11 ноября 2005 года.

4. Аппаратам Казанского Совета народных депутатов и администрации города обеспечить проведение всех необходимых организационных и материально-технических мероприятий по проведению публичных слушаний.

5. Настоящее решение вступает в силу с момента его опубликования.

6. Контроль за исполнением возложить на заместителя главы муниципального образования Андрееву Л.Н.

 

Глава муниципального

образования К.Ш.ИСХАКОВ

КВ
Лента новостей