Какие необычные новогодние подарки получали казанцы?

Перед Новым годом все озабочены проблемой выбора подарков для близких и друзей. «КВ» спросили простых казанцев, какие самые необычные новогодние подарки они получали.
Елена Петрова, студентка, 20 лет: Сначала подруги подарили мне косметический набор. Я порадовалась и подумала, что сюрпризы на этом закончились, но не тут-то было. Когда я зашла к себе в комнату, то увидела, что вся она украшена шарами, а в центре стоит большая статуэтка с совой, держащей в клюве письмо из Хогвартса. Поскольку я большая фанатка Гарри Поттера, то такой сюрприз меня очень удивил и порадовал. Этот подарок я никогда не забуду.
Ринат Гатин, продавец, 28 лет: В прошлый Новый год моя девушка сделала мне сюрприз – ужин вслепую, с завязанными глазами. Самое удивительное, что из-за отсутствия зрения вкус очень обострился, и еда показалось невероятно вкусной.
Наталья Васильева, студентка, 20 лет: Расскажу о подарке, который я вручила на Новый год своему любимому. Выбрав для него красивый кошелек, я решила оформить этот простой подарок очень необычным образом. Взяла несколько коробок разных размеров, чтобы они умещались друг в друга наподобие матрешек. В самую маленькую положила основной подарок, а остальные заполнила - одну сердечками с признаниями в любви, другую конфетами, третью фруктами, четвертую нашими фотографиями. Открывая коробку за коробкой, мой молодой человек радовался, как ребенок!
Раиса Халиева, 35 лет, преподаватель: Коллеги по работе на прошлый Новый год подарили мне летающий будильник. Я даже не знала, что такие существуют! Этот подарок оказался незабываемым.
Алина Сабирзянова, мерчендайзер, 27 лет: На прошлый Новый год мы с сестрой решили удивить маму и вместо обычного букета подарили ей съедобный, сделанный из фруктов. Мама была очень довольна.

КВ
Лента новостей