Под снегом провалилась крыша

Вчера скопившийся за зиму снег продавил крышу двухэтажного дома по улице Краснооктябрьской в Казани.

Площадь продавливания составила 50 кв. метров, сообщает МЧС. В результате произошел прорыв обратной трубы отопления, проходившей по чердаку. На место происшествия вызвали все необходимые службы для ликвидации возможных последствий. Спасатели убрали снег с чердачного помещения, чтоб очистить место для работников ЖКХ.

Новогодние елки можно сдать в зоопарк

После старого Нового года люди начинают массово выбрасывать в мусорные контейнеры главный атрибут праздника – живые ели и сосны. Между тем хвойные деревца могут быть использованы в иных целях, например в Казанском зооботсаде ими кормят копытных и используют в качестве подстилки для птиц. Поэтому желающие сдать свою новогоднюю елку могут смело обращаться в зоопарк, сообщает «Татар-информ». Главное, чтобы на ели была хвоя (голые стволы не принимаются) и не было новогодней мишуры и «дождика».

За ужин расплатились поножовщиной

Вчера ночью в больницу с ножевым ранением доставили директора одного из казанских ресторанов. Недовольные клиенты скрылись с места происшествия на внедорожнике с московскими номерами. Впрочем, погоня за подозреваемыми была недолгой – сотрудники ОВО задержали иномарку на ул. Технической, сообщает «Татар-информ». Трое мужчин и женщина оказались гражданами Азербайджана, чтобы допросить их, в отделение милиции вызывали переводчика. По версии задержанных, 17-летнему парню показалось, что хозяин заведения оскорбил его отца. Состояние потерпевшего врачи считают тяжелым.

КВ
Лента новостей