В канун старого Нового года победительницы фотоконкурса «Новогодние заботы» получили косметические наборы от Amway

Сегодня, в канун старого Нового года, в редакции «Казанских ведомостей» состоялось награждение победителей фотоконкурса «Новогодние заботы», который проходил на сайте www.kazved.ru и в нашей группе ВКонтакте в последнюю декаду декабря.

В ходе конкурса читатели присылали свои фотоработы о подготовке к встрече Нового года. По мнению редакционного жюри победителями стали: Галия Хазиева, Диана Хабибуллина и Татьяна Хабибуллина. Каждая из победительниц получила подарок - косметический набор средств для ухода за телом G&H от компании Amway, выступившей спонсором конкурса. Призы победительницам вручала начальник отдела рекламы редакции газеты «Казанские ведомости» Лилия Харисова.

Теперь у прекрасных девущек есть все, что надо для современного ухода за кожей в холодное время года: лосьон для тела, гель для душа, ухаживающее мыло и крем для рук. Кстати, G&H - это образец современного ухода за кожей для всех членов семьи независимо от пола, возраста и типа кожи. В составе каждого средства только проверенные природные компоненты, эффективность которых подтверждена исследованиями. Каждая из коллекций G&H позволяет сохранять ухоженный внешний вид, поддерживать кожу в тонусе, а также бороться с негативным воздействием факторов окружающей среды.

Дочь Эльвира Галии Хазиевой из деревни Айдарово Тюлячинского района, пришедшая получать за нее подарок, рассказала, что узнав о конкурсе на сайте, мама тут же решила испытать удачу. Тем более что азарта маме и дочке не занимать: выписывая газету, Эльвира и Галия надеются на победу еще в одном традиционном конкурсе «КВ» - «Тайна черного пакета». Идея отправить на конкурс недавно присланное братом Эльвиры фото из армии, где в военной палатке за новогодним столом разместились около 350 солдат, пришла Хазиевым как озарение. И вот она, заслуженная победа!

Диана Хабибуллина, уроженка Пензы, а ныне студентка одного из казанских вузов, узнала о нашем конкурсе от друзей, которые и сподвигли ее отправить заявку на конкурс вместе с фото возле наряженной елочки. Как и для предыдущей участницы, для Дианы это тоже первая победа в наших конкурсах. Студентка призналась, что регулярно следит за новостями города на нашем сайте и в группе ВКонтакте, читая электронную версию газеты.

От души поздравляем победительниц, а остальных подписчиков и читателей призываем к активному участию в наших конкурсах в новом году!

реклама

КВ
Лента новостей