Страшный обед для детей

Страшный обед для детей

Судебный процесс, завершившийся на днях в Сиднее, шокировал всю австралийскую общественность подробностями страшного злодеяния, сообщает utro.ru. Это вопиющее преступление было совершено еще в 2000 г., однако только сейчас суд вынес Катерине Найт окончательный и бесповоротный вердикт, отвергнув ходатайство об апелляции и приговорив убийцу к пожизненному заключению.

Что именно произошло между супругами из Северного Сиднея в тот роковой день, судебные источники не сообщают. Но разъяренная женщина схватилась за кухонный нож и нанесла мужу 37 ранений, мужчина умер на месте.

Однако ненависть к спутнику жизни была столь велика, что одной лишь смерти благоверного госпоже Найт показалось недостаточно. Убив мужа, она решила поквитаться и с его детьми. И собралась сделать это весьма экстравагантным способом, жестокость которого привела в ужас даже опытных уголовных судей.

Коварным замыслом убийцы, по ее же словам, был семейный обед, куда она заранее пригласила взрослых детей своего супруга и где собиралась накормить их блюдами, приготовленными из отца: супом из головы с овощами и прожаренным бифштексом из ягодиц. К счастью, дети этих кушаний отведать не успели - полиция нагрянула на обед к щедрой хозяюшке раньше.

КВ
Лента новостей