Машина сбила малыша в коляске

Машина сбила малыша в коляске

Служба «01»

В среду вечером жители одной из улиц поселка Нагорного увидели, как из окна соседского дома вырывается пламя, и позвонили по 01. К приезду пожарных одноэтажный бревенчатый дом сгорел полностью. Спасатели обнаружили на пепелище тело 53-летнего хозяина. Выяснилось, что причиной трагедии стало курение в нетрезвом состоянии.

Всего на этой неделе произошло 4 пожара, в которых погибло 2 человека. Поисково-спасательные отряды выезжали по срочному вызову 3 раза.

Служба «02»

Большой склад контрафактных дисков обнаружили сотрудники ОБЭП МВД по РТ во время проверочной закупки. Преступников тут же задержали. Организатором незаконного бизнеса оказался 25-летний парень. Ему помогали трое казанцев. Одни занимались изготовлением фальшивки, другие - поиском клиентов и продажей. Кроме того, сыщики обнаружили оборудование для изготовления и печати обложек для DVD-дисков. Всего со склада было изъято свыше 3 тысяч экземпляров. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Всего на этой неделе сотрудники милиции города 143 раза выезжали на место преступления. Больше всего произошло краж - 76. Из них раскрыто 20. Из 6 грабежей один уже раскрыт. Ведется поиск человека, совершившего разбойное нападение. Произошло 242 ДТП, в которых 17 человек пострадало и один погиб.

Служба «03»

Три бригады «скорой» выехали на помощь пострадавшим в страшном ДТП. В среду днем на улице Адоратского «десятка» на большой скорости врезалась в столб. От удара машину вынесло на тротуар, где она наехала на коляску с ребенком. Малыша с закрытым переломом позвонка и сотрясением головного мозга на «скорой» отправили в ДРКБ. Водитель скрылся с места аварии, однако его пассажир получил сильные травмы и обратился к медикам. Через 50 минут он скончался в БСМП.

С понедельника по среду было 3359 вызовов, сообщает Станция скорой медпомощи. По причине внезапных заболеваний врачи выезжали 1244 раза, несчастных случаев - 232, для неотложной помощи - 1021. В общественные места неотложка спешила 422 раза, к детям - 461. 22 будущие мамы были доставлены в родильные отделения.

КВ
Лента новостей