Объявлен конкурс на лучшую пьесу детского спектакля по мотивам сказок Габдуллы Тукая

Молодежный театр на Булаке объявил конкурс для драматургов на написание детской пьесы по мотивам сказок татарского поэта Габдуллы Тукая.

К участию приглашаются все желающие в возрасте от 18 лет. Пьеса должна быть написана на русском языке. В планах театра адаптировать работу автора-победителя для постановки спектакля в Молодежном театре на Булаке. Выбирать победителя будет экспертный совет, состоящий из драматургов, режиссеров, театральных критиков и завлитов. 

Пьесы на конкурс организаторы принимают до 1 декабря 2019 года по электронной почте  teatrnabulake@yandex.ru.  В приложении к пьесе нужно указать краткую информацию об авторе: фамилию, имя, отчество, место проживания, возраст, а также электронный адрес и телефон для связи. Причем место жительства автора не имеет значения. 

Результаты конкурса будут объявлены после 15 декабря 2019 года. С автором пьесы будет заключен соответствующий договор с соблюдением требований законодательства в сфере авторского права. Победитель конкурса награждается специальным денежным призом в размере 50 тысяч рублей.

КВ
Лента новостей