Мобильный репортер

Редакция газеты «Казанские ведомости» продолжает конкурс для читателей, имеющих мобильный телефон со встроенной фотокамерой.

Рыбаки ловили рыбу... А поймали?

В разгар рабочего дня на Булаке между остановками «Колхозный рынок» и «Кирова» двое мужчин (рыбаки, если их так можно назвать) сидели и рыбачили. А вода была настолько грязная и мутная плюс ко всему на ее поверхности образовалась непонятная белая пленка, что, глядя на нее, пропадает все желание ловить и еще и есть эту рыбу. Я думаю, что там не то что рыба, а и головастики не водятся. Хотя кто знает... может, это самое рыбное место (хи-хи...). Но при всем при этом лица у этих двух рыбаков были настолько счастливыми, словно они уже кило по десять наловили.

Гульнара Галеева

Любитель прекрасного

Мой кот по имени Нурик относится очень трепетно к цветам, как садовым, так и домашним. По этой причине он предпочитает загорать на клумбе. Вернувшись домой, еще долго благоухает ароматами цветов. Дома он также чаще всего спит, обнимая цветы. Вот такой мой Нурик.

Танзиля Валиева

Фото на память

Мы каждый год всей семьей 30 августа выходим на гуляния около Булака. Однажды встретились с родственниками на этом празднике и решили попросить прохожего сделать фото на память. И вот что из этого вышло.

Мадина Валиева

КВ
Лента новостей