Каких невест расхватывают словно горячие пирожки

По словам директора одного из казанских брачных агентств Алины Горбачевой, большинство женщин, которые обращаются в службу знакомств, по профессии бухгалтеры и экономисты. Им же больше всего и не везет в поиске своей второй половины.

На втором месте – преподаватели. Чаще это женщины, посвятившие было свою жизнь научной деятельности, но вовремя опомнившиеся. На третьем месте бизнесвумен. Здесь все понятно: жизнь этих женщин отдана карьере. Достигнув результатов, они принимаются за создание семьи.

- Они наиболее удачливые невесты, - говорит Алина. - С ними легко работать. Во-первых, они очень четко осознают, чего хотят, и реально оценивают свои возможности. Во-вторых, дисциплинированные. Наметив цель, настойчиво идут к ней. При этом даже готовы бросить бизнес, если он мешает созданию семьи. Это правильно. Если вы находитесь в поиске второй половины, приходится многим жертвовать. Ничто не должно отвлекать - ни работа, ни проблемы.

Возраст. В агентство Горбачевой обращаются невесты от 20 до 70 лет. Наибольшая категория – от 30 до 35. У кого из них больше шансов? Как оказалось, в Казани сформировалась достаточно многочисленная прослойка состоявшихся в деловой жизни женихов-мусульман, у которых требования к невестам единые: девушка до 30 лет из порядочной семьи, девственница.

- У девушек, подходящих по этим критериям, нет никаких проблем выйти замуж! Они чрезвычайно востребованы и расхватываются как горячие пирожки, - говорит Алина.

ИЩИТЕ! Значит, чтобы в Казани выйти замуж быстро и за приличного жениха, надо быть мусульманкой-девственницей или целеустремленной бизнесвумен. А как же быть остальным?

- Все не так безнадежно и просто, - уверяет Горбачева. - Любовь находят те, кто ищет действительно любовь, а не просто хочет устроиться в жизни, найти богатого мужчину. Сколько раз мне приходилось видеть, как женщины, которые приходят с конкретным видением нужного ей мужчины, вдруг влюбляются в его полную противоположность и находят свое счастье. Пути к счастью неисповедимы! Но если приходит женщина и говорит о том, что она хочет найти любовь, близкого человека, а у нее самой в глазах по проблеме (нет денег, на работе аврал и козни, все мужики сволочи), – знаю, что у нее ничего не получится. Искать любовь надо с любовью в сердце, а не с ожесточением и проблемами. Ни один мужчина на такую женщину не позарится!

КВ
Лента новостей