Или платите за газ, или - за счетчик

Пришла весна, и мы не пользуемся газовой печкой, но по-прежнему платим за нее около 500 рублей в месяц. Написали заявление с просьбой отключить печку, а нам ответили, что отключить могут только вместе с газовой плитой. И посоветовали поставить счетчик, который стоит 6 тысяч рублей! Жильцы дома №23 по ул. Ипподромной

На перекрестке улиц Кулахметова и Ш.Усманова зеленый сигнал светофора еще светит пешеходам, и транспорту уже загорается зеленый. Так одновременно и для людей, и для машин зеленый сигнал разрешает движение несколько секунд.

Зеленов


Живем в Дербышках на ул. Правды, а правды найти не можем. В нашем дворе постоянно находятся 3 - 4 грузовые машины и около пяти легковых. Они мешают проходу, загрязняют воздух. Пытаясь выяснить, с чьего «благословения» эта стоянка образовалась, обращались в милицию, в ДПС, в ЖЭУ. Но никто не берет на себя ответственности. Что же нам теперь делать?

Жильцы дома №8/19 по ул. Правды


Мы живем в доме №5а по ул. Р.Зорге. Рядом с нашим домом обрезали ветви старых деревьев. Обрезать-то обрезали, а ветки так и не вывезли - просто свалили во дворе, прямо у подъездов. Ходить нам очень неудобно.

Жильцы дома


Интересно, посадят ли деревья вместо уничтоженных во время реконструкции газонов? Сейчас на их месте появились пустотелые рекламные щиты, один из которых упал во время штормового ветра и поранил людей. А машины продолжают заполонять тротуары. Одна даже на пьедестале стоит! Похоже, скоро будут парковаться на крышах. А как жить нам, где гулять с детьми и внуками?

Жители дома №14 по ул. Вишневского


В 60 - 70-е годы мы слушали «битлов», «роллингов», хипповали и летали на Луну. Сегодня слушаем Бритни Спирс, «Чай вдвоем», мечтаем о достатке и предпочитаем передвигаться на поездах. Ушла из этого мира романтика...

Рустем Мингазов


Ничего не изменилось после моего сообщения в вашей газете о течи в подвале нашего дома №11 по ул. Забайкальской. Разве что подвальное болото стало еще больше.

Штатнова


Поликлиника №18 ведет запись к окулисту только на полтора месяца вперед. А как быть тем, кто после операции?

Иванова


У домов №26 и 26а на ул. Голубятникова очень маленькая детская площадка - собачья площадка намного больше. К тому же с 6 утра там продают мясо, молоко, шмотки и прочее, после чего детская площадка становится похожей на свалку.

Альбина Павловна


Удивительно ходит автобус №106, который соединяет площадь Вахитова с заводом «Элекон». Утром, когда надо рабочих на завод везти, он еще функционирует, а после ни одного не дождешься. Помню, 46-й автобус в свое время так же ходил. Рабочих привезет, а там хоть потоп. Так что ничего не меняется: как были мы для властей предержащих рабсилой, так рабсилой и остались.

Дядя Саша

КВ
Лента новостей