Спасибо за теплый подарок

Подарки принимать и приятно, и полезно. Мне как ветерану и вкладчику одного из банков прямо на дом две милые девушки принесли подарок - одеяло. После такого теплого подарка от банка и на душе стало тепло. Михаил Трофимович Логинов

Оставьте наш двор в покое!

На три дома у нас одна зеленая зона. Во дворе. Была еще одна, с другой стороны дома. Ликвидировали. Теперь хотят уничтожить и эту, уже завезли землю, чтобы начать какие-то работы. Мы, жители этих домов, категорически против ликвидации деревьев и прочих зеленых насаждений.

Елена, ул. Достоевского, 74а

Конец терпению

Нет больше никакого терпения! Я живу на улице Вагапова, 20. Автовладельцы устроили парковку на дворовых газонах и детской площадке (причем среди них много людей посторонних и не проживающих в нашем доме). Но места им все равно не хватает, и теперь машины стали ставить под нашими балконами и окнами. И нет у нас, жителей дома, никаких прав, чтобы вернуть порядок во дворе. Потому как нас никто не слушает и на наши жалобы не реагирует.

Тамара Трофимовна

Не рвите живую красоту!

Недавно наблюдала, как одна дама в палисаднике соседнего дома срывала цветы. Пригляделась, а это ландыши! Надо же, выросли в городе, в сотни метрах от дороги. А едва распустились, как их сорвали. Жаль, мы даже полюбоваться ими не успели... Одна радость осталась – куст сиреневый. Выходишь - с утра тебя окутывает приятным ароматом и глаз радует. Эх, подольше бы он постоял цветущим!

Талия

Вражеские происки?

Я живу в поселке Северном несколько дней. Приехала с ребенком на свежий воздух, так сказать. Но ошиблась. Никакого свежего воздуха здесь нет. А после девяти вечера просто нечем дышать. У многих жителей поселка вечерами разламывается голова. Мой ребенок беспрестанно кашляет. Это что, выбросы с завода? Химическая атака врага? Или секретные опыты над жителями улиц Ашхабадской, Говорова, Собинова, Краснодонской, Кутузова?

Ляйсан

КВ
Лента новостей