Дураки и дороги у нас вместе

Сегодня ехала в такси – водитель все жаловался на то, что «дураки у нас на дорогах, ездить не умеют». А я считала, сколько машин он подрезал и сколько раз превысил скорость на этой самой дороге. За 20 минут нарушил ПДД с десяток раз. Правильно, дураки у нас на дорогах... Ахмадуллина

Оказывается, умеем мы друг друга уважать!

- Здравствуй, милая, проходи! – услышала я вчера, заходя в мини-маркет в центре. Сначала опешила, потом подумала – продавщица наверняка издевается. Оказалось, нет! Она посоветовала мне, какую булочку взять, йогурт, что посвежее... Вот такой вот сервис, друзья. Есть еще на свете люди, которые хорошо выполняют свою работу.

Лида

Имя Россия: кто им станет?

А все-таки интересно, кто станет именем Россия. Ленин, Пушкин, Сталин? Не хотелось бы, чтобы стал Петр Первый, который сейчас имеет самый высокий рейтинг. А вот против Пушкина, Александра Невского и Иосифа Виссарионовича я ничего не имею.

Игорь Коковцев

В кризис не до «Дельфина»

У нас рядом с Приволжским рынком много лет строили лечебно-оздоровительный комплекс «Дельфин». Наконец летом все вроде было готово. Даже территорию вокруг здания благоустроили. А он до сих пор не работает. Только объявление висит, что на третьем этаже парикмахерская открыта. Так для чего его строили-то?

Любовь Ключникова, пенсионерка

КВ
Лента новостей