Нефть - лучший стабфонд

Сейчас правительство с гордостью рассказывает о том, что за счет добычи нефти увеличился стабилизационный фонд страны. А я вот думаю: зачем добывать нефть и превращать ее в бумажные деньги, которые обесцениваются, да и разворовываются потихоньку? Ведь все равно они лежат. Так пусть сама нефть и остается про запас в наших недрах - она только дорожает со временем. Это будет лучшим стабфондом страны. Рустем Мингазов

В советское время на всех видах транспорта по радио просвещали молодежь о необходимости уступать места пожилым людям, сейчас подобных призывов вообще нет. Сплошь и рядом такая картина: старики стоят, а молодежь сидит. Вот оно - почитание старших!

Габдуллыч


Все прекрасно знают, что социальная стипендия назначается органами соцзащиты студентам из малоимущих семей. Наши дети учатся в сельхозакадемии. Данную стипендию не получают с сентября 2005 года по сей день. А ведь должны получать ежемесячно!

Родители


Долгую и упорную борьбу ведем мы против игровых автоматов, которые ставят вплотную к нашему дому. Три раза добивались своего, но некоторое время спустя автоматы появлялись снова. 25 марта состоялось очередное собрание жильцов, после которого администрация приняла меры - игровые автоматы исчезли. Только-только мы вздохнули с облегчением... А сегодня «однорукие бандиты» (а вернее, безрукие) опять стоят у нашего дома!

Жильцы дома №1 по ул. Чистопольской


Почему нельзя по единому проездному билету доехать до садов за Волгой - в Гаврилково, Моркваши, а также в Орловку, ведь там столько садов у людей?! И в прошлом году обращались в комитет по транспорту с этим вопросом - так его и не решили. Вот опять опубликовали список маршрутов, где можно использовать единый проездной, а наших снова там нет.

Надежда Федоровна Дмитриева,

Лидия Григорьевна Царева,

Фаина Ахметзяновна Садыкова

КВ
Лента новостей