В АСВ определили списки на выплату клиентам «Татфондбанка» в банках-агентах

Информация об этом была опубликована на сайте АСВ.

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» опубликовала списки о распределении клиентов «Татфондбанка» на выдачу страховых выплат. Соответствующая информация была размещена на сайте АСВ.

Вкладчики распределены по банкам и указаны в таблице.

№ п/п

Место жительства вкладчика*

Начальная буква
фамилии вкладчика

Банк-агент

1

г. Казань,

г. Екатеринбург,

г. Ижевск,

г. Йошкар-Ола,

г. Москва,

г. Нижний Новгород,

г. Новосибирск,

г. Самара,

г. Санкт-Петербург,

г. Саратов,

г. Пермь,

г. Уфа,

г. Ярославль

А-Й, A-Z

ПАО Сбербанк

(тел. 8-800-555-55-50)

К-Л

ПАО «АК БАРС» БАНК

(тел. 8-800-200-53-03)

М

АО «Россельхозбанк»

( тел. 8-800-200-02-90)

Н-С

ВТБ 24 (ПАО)

( тел. 8-800-505-24-24)

Т-Я

ПАО Банк «ФК Открытие»

(тел. 8-800-700-78-77)

2

Населенные пункты, не указанные в пункте 1

Все буквы

ПАО Сбербанк

( тел. 8-800-555-55-50)

Напомним,  прием заявлений и документов по выплате возмещения по вкладам и сама выплата начнутся с 26 декабря через ПАО «Сбербанк», ВТБ 24 (ПАО), АО «Россельхозбанк», ПАО Банк «ФК Открытие», ПАО «АК БАРС» БАНК, действующие от имени Агентства в качестве банков-агентов.

Корпорация напоминает, что для получения возмещения вкладчик представляет в свой банк-агент только паспорт. Возмещение составляет 100 процентов суммы всех вкладов и счетов в банке, в том числе открытых для предпринимательской деятельности, на дату наступления страхового случая, включая проценты, но в совокупности не более 1,4 млн руб. Проценты рассчитываются на дату наступления страхового случая, исходя из условий каждого конкретного договора банковского вклада или счета. По вкладам и счетам в иностранной валюте возмещение рассчитывается в рублях по курсу Банка России на 15 декабря 2016 года. 

Агентство уточняет, что клиентам при определении своего банка-агента надо ориентироваться по начальной букве своей фамилии: то есть клиент с фамилией на А должен обращаться в «Сбербанк», а на О в ВТБ24.  Если вкладчик ПАО «Татфондбанк» проживает в населенном пункте, не указанном в первом пункте таблицы, то независимо от начальной буквы фамилии ему надо обращаться в «Сбербанк».

Для определения своего банка-агента с 26 декабря можно будет воспользоваться сервисом «Найти свой банк-агент» на официальном сайте Агентства в сети «Интернет» (раздел «Страхование вкладов/Страховые случаи/«Татфондбанк» (ПАО)»).

Подробная информация о распределении вкладчиков между банками-агентами, а также о перечне подразделений банков-агентов, осуществляющих выплаты возмещения, и режиме их работы размещена также на сайте Агентства в разделе банка.

КВ
Лента новостей