Снежный плен

Совершенно не чистят и ни разу еще за всю зиму не удосужились почистить улицу Лесную в поселке Обсерватория от снега. Теперь там даже трактор не проедет. Вот и живем как в плену... Ираида Викторовна Бугрова и прочие жители ул. Лесной

Кто заведует маршрутом №836?

Единственный маршрут от Кощаково до железнодорожного вокзала - это №836. Ждем автобуса по два часа и больше, так как здесь курсируют только две машины. Пробовали жаловаться на «горячую линию» - молчит телефон. А в городском комитете по транспорту и связи отвечают, что данным маршрутом они не заведуют. И как нам теперь быть?

Зоя Степановна Шерафеева

Дискриминация в починке крыш

В 2002 году у нас крыли крышу. Половину делали профессионалы, другую - шабашники. Мы оказались под крышей, которую чинили непрофессионалы, и с тех пор крыша у нас течет.

Фатахова, ул. Искры, 9

Пятый раз в этом году залило квартиру №76 Василия Павловича Кузнецова, проживающего в доме №18 по улице Батыршина; а Анастасия Ивановна Козюлина, вознегодовав было на обилие снега и невозможность по утрам выйти из подъезда своего дома, вняла голосу ведущего этой рубрики и все же согласилась, что «у природы нет плохой погоды».

КВ
Лента новостей