Как стать медовой женщиной

Вниманию всех любящих и любимых женщин, а также всех тех, у кого есть по-настоящему любимые женщины и кто хоть иногда водит их в баню! Отправляясь в баню с любимой женщиной (или просто будучи  любимой женщиной), берем с собой: а) пачку обычной крупной соли, б) 200-граммовую баночку меда, примерно пол-литровую плоскую посуду, где все это будем смешивать.
Придя в баню, первым делом накладываем в посуду мед и ставим в парилке погреть, чтобы он стал жидким. После этого сыпем соль, размешиваем ложкой и опять ставим погреть. Потом смотрим - сколько осело соли и сколько осталось меда, и досыпаем еще соли до тех пор, пока ее будет столько, что, осев, сверху не останется слоя меда. Держим все это у печки. 
Далее паримся как обычно. Первый раз просто греемся без веника. Второй - с паром и веником, потом отдых и чай. А перед третьим заходом в парилку достаем нашу посудину, перемешиваем содержимое. Берем мед с солью в руки и начинаем методично растирающе-массирующими движениями наносить смесь на любимую женщину. Сначала натираем составом от шеи до коленок (или до пяток, у кого проблемы с икрами). Потом вторым и третьим слоем - на самые проблемные женские места. Там, где лишний жир и целлюлит. При этом надо иметь в виду, что горячий мед мгновенно впитывается в горячую кожу, поэтому массировать и втирать надо аккуратно. По окончании процедуры любимая женщина должна стать похожей на мармеладного зайца, только сплошь покрытого не сахаром, а кристалликами соли. 
Все! Теперь ведем этого сладко-соленого зайца в парилку, кладем на полок, готовим хороший пар и пару минут наблюдаем интереснейшую картину. Как кристаллики соли на коже превращаются в крупные капли пота. Понаблюдав за удивительным зрелищем, начинаем охаживать любимую веником, ощущая, как пар приобретает солоноватый привкус и легкий аромат меда. После парилки обливаем любимую прохладной водой, ведем отдохнуть и остыть.  
Самое интересное начинается вечером дома после бани. Конечно, если вашей любимой женщине чуть больше 18, особой разницы можно и не заметить. А если она из тех, которые в 45 ягодки опять, стоит  притронуться к ее коже... Да, эпитетов можно придумать много! Ярких и образных, но лучше один раз сделать так, как я советую, и самому ощутить все это. Первое, что придет вам на ум, - В ЭТО ТРУДНО ПОВЕРИТЬ! Второе - все эти новомодные дорогие SPA - пустая и бесполезная трата денег по сравнению с тем, что вы получите за полчаса в своей бане за 100 рублей.  От всей души советую всем проделать это в ближайший банный день. 

КВ
Лента новостей