Уже и дома расписывают!

Казанские подпольные фирмы по оказанию сексуальных услуг совсем обнаглели: теперь они расписывают своими телефонами не только заборы, но и фасады многоэтажных домов! Например, на торце дома №42 по ул. Р.Зорге метровыми буквами написаны номера аж трех телефонов, предлагающих скоротать время в компании девиц легкого поведения. Мы уже не раз обращались в управляющую компанию «Горки-1» с просьбой убрать эти надписи, но воз и ныне там. Владимир Трошкин

Вместо биотоплива лучше использовать лошадей

Сейчас много говорится о новых видах топлива, например из рапса или пшеницы. Мол, экологично, новые перспективные ресурсы и так далее. А мы вот с мужичками в курилке обсуждали эту тему и думаем так. А не проще ли, чем перерабатывать пшеницу в бензин, частично вернуться к гужевому транспорту? Сплошная экология и никакого бензина, пусть даже пшеничного.

Рустам Мингазов

Вот это куличи!

Великолепные куличи печет Зеленодольск. Настоящие (в отличие от других). Скушали его за милую душу. Спасибо им большое, что помогли нам достойно встретить Великий православный праздник.

Любовь Ивановна Малаева

Как доехать до Самосыровского кладбища?

Отменили автобусный маршрут №836, что ходил от железнодорожного вокзала до Кощаково мимо Самосыровского кладбища. Теперь доехать до него не на чем. В комитете по транспорту говорят, что такой маршрут нерентабелен. Скоро родительская, День Победы. Люди соберутся на кладбище навестить родных и близких, покоящихся там. Только поедут вот на чем?

Надежда Константиновна Олифиренко

Что случилось с остановкой «Энергоуниверситет»?

Сначала ее хотели расширить, а теперь вообще ликвидировали?! Доехать от «Энерго» до комбината здоровья практически невозможно. Автобусы проезжают мимо, не останавливаясь. Простояла в ожидании полчаса, пришлось ехать до кремля, потом идти пешком.

Светлана Ионова

А нам как жить?

Несколько лет назад переехали в новую квартиру. Дом «не первой свежести», но квартиры добротные. И все эти годы не дают покоя соседи: стучат молотками, сверлят... В квартире постоянные шум, грохот. Если не делают ремонт - музыку включают. А в моей семье маленький ребенок. Дочка стала плаксивой, нервной, не может уснуть. Никакие просьбы и уговоры на них не действуют. Даже закон на их стороне - они никогда не шумят до 7 утра и после 11 вечера.

Руслан Гимадеев

Обратный эффект

Вместе со школой сына-восьмиклассника возили позавчера в антинаркотический музей на ул. Губкина. Вопреки логике мальчишки вернулись оттуда с горящими глазами. Теперь, говорят, мы знаем, как отличить марихуану от гашиша и кокаина. Спрашиваю, что больше всего вас потрясло в экспозиции? Ничего, отвечают, зато узнали о наркотиках много интересного. Не рано ли возить туда 15-летних? Не возымела бы такая информация обратного эффекта.

Наиля Касимова

КВ
Лента новостей