Бои без права на ошибку

В «Татнефть-арене» прошли полуфинальные бои чемпионата России по правилам TNA.

Что такое бои по правилам TNA? Это специально разработанная для данного чемпионата версия с использованием только ударной техники ведения боя, что значительно повышает зрелищность. Спортсменам запрещено атаковать противника в область паха, толкать, душить и кусать, а также атаковать повернувшегося спиной.

В первом бою в категории свыше 80 кг нижегородец Алан Ваниев сразился с саратовским кикбоксером Эльвином Аббасовым. Два раунда напряженного противостояния не принесли никому успеха, но в решающем раунде победу нокаутом одержал Аббасов. Его соперник определялся в бою ростовчанина Сергея Патюхина и белоруса Ивана Бугаенко. И именно разящий удар последнего за две секунды до окончания второго раунда принес победу белорусскому спортсмену.

В весовой категории до 80 кг ульяновец Александр Виноградов был сильнее нижневартовца Алексея Кунченко. Соперник же Виноградова определился в паре саратовца Александра Степуренко и мурманчанина Александра Козлова. Шестой нокдаун оказался для Козлова последним в бою.

В весовой категории до 70 кг Денис Дикусар из Екатеринбурга одолел фаворита Андрея Ховрина. А вот его соперник определялся в бою Евгения Стеферновского и казанца Шамиля Гусейнова. 25-летний казанец – двукратный чемпион России по кикбоксингу среди профессионалов. Своими успехами он обязан тренеру Алмазу Гисмееву, который так сумел настроить бойца, что победа в полуфинале этих состязаний досталась ему уже в первом раунде.

Здесь фоторепортаж из Татнефть-арены!

КВ
Лента новостей