Спортивная мозаика

Спортивная мозаика
  • Казанский «Ак Барс», сыграв вничью с магнитогорским «Металлургом» на розыгрыше Кубка Президента Башкортостана - 2:2 (шайбы у «барсов» забросили Логинов (16) и Степанов (34), в борьбе за третье место вчера играл с тольяттинской «Ладой» - уже в третий раз за последнее время. Наши хоккеисты победили - 2:0 (шайбы на счету Никулина (24) и Степанова (38) и в итоге оказались на турнире в Уфе третьими.
  • На чемпионате Европы по шахматам в шведском Гетеборге мужская сборная России разгромила шотландцев - 4:0 и после четырех туров набрала 5 очков. А лидируют французы с 8 очками. Женская шахматная дружина нашей страны уступила лидерам - румынкам - 1:3 и имеет в своем активе 6 очков, у румынок 8 очков.
  • Хоккеисты казанской «Ракеты» вышли из отпуска
    18 июля. И уже с 13 по 17 августа выступят в Кирове на первом этапе чемпионата России по мини-хоккею. В этом турнире примут участие архангельский «Водник», «Старт» из Нижнего Новгорода, «Строитель» из Сыктывкара, кировская «Родина». Пока команда проводит предсезонный сбор в родном городе под руководством тренера Олега Севрюгина.

КВ
Лента новостей