О целевом бюджетном фонде развития инженерной инфраструктуры г. Казани

Заслушав и обсудив доклад заместителя Главы администрации г. Казани - начальника Департамента строительства и жилищно-коммунального хозяйства Л.С.Валеева, Казанский Совет народных депутатов отмечает, что распоряжением Кабинета министров Республики Татарстан от 19.04.2004 №510-р утверждены предельные уровни оплаты за присоединение к наружным водопроводным и канализационным сетям. В г. Казани взимание с застройщиков оплаты за присоединение производится муниципальным унитарным предприятием «Водоканал». Указанные платежи являются одним из источников финансирования Программы улучшения водоснабжения и водоотведения в г. Казани на 2004 - 2010 годы.

В целях обеспечения развития и реконструкции объектов водоснабжения и водоотведения, эффективности использования платежей за присоединение к наружным инженерным сетям, повышения инвестиционной привлекательности водопроводно-канализационного хозяйства г. Казани, упорядочения условий работы в данной сфере предприятий и организаций всех организационно-правовых форм и форм собственности, Казанский Совет народных депутатов решил:

1. Создать целевой бюджетный фонд развития инженерной инфраструктуры г. Казани (далее - Фонд).

2. Утвердить Положение о целевом бюджетном фонде развития инженерной инфраструктуры г. Казани (Приложение).

3. Контроль за исполнением данного решения возложить на заместителя председателя Казанского Совета народных депутатов Л.Н.Андрееву.

Председатель К.Ш.Исхаков.