Наши постоянные читатели ждут этих дней каждое полугодие, ведь на мероприятии можно пообщаться с сотрудниками редакции «Казанских ведомостей», оставить свои пожелания, а также выбрать себе подарок. Кроме того, благодаря декаде подписки, которая проходит с 10 по 20 мая во всех почтовых отделениях связи Татарстана, цены на подписные издания значительно снижены. 

Побывав на «Дне подписчика» во вторник, мы убедились: интерес к таким мероприятиям у казанцев есть!

Преданная «Казанским ведомостям» читательница, пенсионерка Нина Мальцева призналась: 
- Я читаю четверговый выпуск от корки до корки. Меня интересуют прежде всего городские новости и события, которые происходят в стране. В газете есть что почитать и про пенсию, а еще кроссворды можно отгадать на страницах «КВ».
Другая наша подписчица Татьяна Ракуба рассказала, что читает газету вместе с мужем:
- Уже сбилась со счета, сколько лет выписываем издание, потому что оно нам нравится. Получаем газету три раза в неделю. И хотя в интернете тоже много информации, остаемся по-прежнему верны «Казанским ведомостям». 
Читательница Наталья Свищева по традиции оформила подписку себе и подруге: 
- Признаюсь честно, о многих городских событиях узнаю из любимой «толстушки». Все же напечатанному слову доверия больше, чем интернету. Первым делом, как получаю газету, читаю «Санта-Барбару» по-казански». В конкурсах, к сожалению, никогда не участвовала. А вот сейчас задумалась: почему бы не попробовать? 
Пришедшая на мероприятие Ирина Птицына - также наш постоянный подписчик:
- Газету выписываю лет десять и читаю от корки до корки. Прежде всего читаю новости, заметки в «Гласе народа». Большой интерес вызывают статьи об истории Казани, ее жителях. Прочитав «Твою формулу любви», частенько примеряю к себе ситуации, которые описываются в этой рубрике. А публикации на экономические темы советую почитать своим взрослым детям. 
Пенсионерка Нурзихан Хазиахметова в этот день оформила подписку на «толстушку»:
- В газете много интересных и полезных статей. Что говорить о молодых, мне и самой-то всегда интересно, чем закончится «Санта-Барбара»…

А тех, кто еще не оформил подписку на «КВ» по льготным ценам, просим поспешить в почтовые отделения республики.

Напоминаем: декада подписки продлится до конца этой недели.