Видимо, Буся родилась под счастливой звездой. Ей повезло на добрых людей. Они не прошли мимо, не бросили ее на улице, а доставили в клинику, оплатили лечение, потом нашли для нее приют, расположенный в Киндерях. И там ее окружили заботой и вниманием, помогли восстановиться после травмы. В середине августа мы побывали у Буси в гостях и сделали о ней материал. Информацию о том, что молодая, контактная, жизнерадостная собака ищет хозяина, разместили в разных соцсетях. И недавно с радостью узнали, что у Буси появился хозяин. 

Мансур Закиров рассказал, что ему была нужна собака для охраны дома. В соцсетях он увидел фотографию Буси и понял: это она! Мансур абы посоветовался с женой Анной. Ей собака тоже очень понравилась. Приехал в приют, чтобы познакомиться с Бусей. Общий язык нашли сразу, и в тот же день новый хозяин забрал Бусю к себе. 

Теперь Буся - жительница Пестречинского района. На новом месте освоилась быстро. Здесь вместе с хозяевами ее встретил кот Пирожок. Он тоже найденыш. Несколько лет назад Мансур абы подобрал его на улице. Тот маленький беспомощный котенок вырос настоящим красавцем. Пирожок принял Бусю доброжелательно, и наверняка они подружатся.

Хочется сказать большое спасибо всем, кто принял доброе участие в судьбе Буси. Теперь у нее все будет хорошо! Надеемся, что она принесет немало радости в дом Мансура абы.