Первый голевой момент создал «Ак Барс», но гола не случилось. Между тем судьи благоволили хозяевам – два «зацепа» армейцев они не увидели.

Но все же на 9-й минуте Ткачев броском от синей линии забил – 0:1.

Две минуты штрафа казанцы заработали за выброс шайбы, но гости отстояли без труда, а тут и ЦСКА правила нарушил. Но и «Ак Барс» шансов в большинстве не имел.

Второй период гости начали с удаления, но и на этот раз казанцы выстояли. Но к середине матча «барсы» удалились еще раз – опять армейцы «простили». Но ЦСКА уже явно перебрасывал гостей. Тут же Петров вышел один на один с вратарем - Юханссон  спас.

За три минуты до второго перерыва большинство получил уже «Ак Барс» - опять без результата.

А вот казанцы оштрафовались уже в третий раз за период. И тут-то гости и пропустили – 1:1. Огорчил их бывший игрок  «барсов» Секач. Но за полминтуы до второго перерыва Ткачев оформил дубль – 1:2. Все должен был решить третий период.

Начался период вновь с удаления гостей – уже пятого для них в матче, за которым последовал формат «5х3» в пользу хозяев. Увы, ЦСКА счет сравнял – 2:2. Мало того, «Ак Барс» удалился и в шестой раз в матче. И за минуту до конца встречи Секач сделал дубль – 3:2. Казанцы сняли вратаря, но сравнять счет не сумели.