Конкурс проводится раз в полугодие уже на протяжении многих лет и до сих пор не теряет своей популярности. Вот и в этот раз попытать удачу решили 714 наших подписчиков со всего Татарстана. А так как 10 продуктов, зашифрованных в купоне, не угадал никто, победители были выбраны из числа угадавших 9 и 8 наименований продуктов.

Напомним, в этот раз конкурс проводился совместно с сетью гипермаркетов «Лента». Перед вручением продуктовых наборов представитель спонсора конкурса - директор торгового комплекса «Лента» по ул. Закиева в Казани Марина Егорова, рассказала победителям о старте нового каталога в магазинах, приуроченном ко дню рождения «Ленты» в сентябре: совсем скоро сеть гипермаркетов отметит 26 лет присутствия на российском рынке. По традиции в магазинах крупной федеральной сети, 5 из которых находятся в Казани, представлен широкий спектр товаров с самыми разными скидками - от 15 до 50%. Ежедневно покупатели здесь смогут найти массу интересных предложений, а имея карту постоянного покупателя, приобретать товары по акционным ценам. Кроме того, каталог продукции обновляется каждые две недели.

Поздравила подписчиков с победой в конкурсе и главный редактор «Казанских ведомостей» Венера Якупова. Она отметила: коллектив редакции старается, чтобы на страницах газеты всегда было много полезной информации и после чтения газеты у читателей оставалось хорошее настроение. 

Всем победителям были вручены фирменные пакеты «Ленты» с наборами из 15 наименований продуктов, которые были указаны в купоне.

В свою очередь подписчики рассказали о том, почему они выписывают «КВ». Многие из них отметили, что продуктовый набор придется кстати к праздничному столу.

Вадут Хакимов:
- Я давний подписчик «Казанских ведомостей». Газету с женой читаем от корки до корки. Мне как подполковнику в отставке, руководителю Межрегиональной общественной организации ветеранов воинов-интернационалистов «кубинцев» РТ особенно интересны статьи, касающиеся истории Великой Отечественной войны и других военных событий. Своевременное обращение в рубрику «Глас народа» помогло однажды оперативно благоустроить тротуары на улице Фучика. 

Ракия Камалова:
- Газету читаем регулярно, выписываем больше 10 лет. Первый раз решила участвовать в конкурсе - и сразу повезло: угадала 9 продуктов из 10! Сама удивилась такому везению… Мои любимые рубрики - новости города и республики, «Глас народа», «Соцзащита».

Исмаил Рахимжанович, брат Рабии Аминевой:
- Недавно переехал в Казань и по примеру сестры, постоянной вашей подписчицы, тоже стал выписывать «Казанские ведомости». Скажу одно: в каждом номере есть что почитать. Мне прежде всего интересны спортивные статьи, пенсионные новости. 

Гузель Кадырова:
- Газета нравится всей нашей семье, включая моих родителей.  Купоны для конкурса «Тайна черного пакета» мы заполняли вместе с сыновьями. А ближе всех к победе оказался младший сын, первоклассник Амир. Он сам выбирал и зачеркивал продукты в купоне, в итоге угадал 8. Продуктовый набор станет хорошим подспорьем к 1 Сентября!
Алексей Смирнов, сын Валентины Смирновой, рассказал, что газета помогает Валентине Петровне оставаться в курсе городских и республиканских событий.

Мадина Ахметова:
- Газету выписываю больше 10 лет. Нравится, что в ней всегда много свежих новостей, полезной информации, познавательных материалов - все это делает нашу жизнь интереснее и помогает решать насущные проблемы. Я уже подписалась на первое полугодие 2020 года и желаю сотрудникам редакции крепкого здоровья, благополучия, дальнейших творческих успехов, счастья!

Муршида Харрасова:
- Газету выписываю практически со дня ее основания. В «Казанских ведомостях» с удовольствием отгадываю кроссворды и сканворды. Постоянно участвую в конкурсе «Тайна черного пакета» и побеждаю уже во второй раз.
Сергей Морозов, сын Валентины Морозовой из села Шармаши Тюлячинского района, рассказал, что любимые рубрики его мамы в газете - «Глас народа», «Соцзащита», «Санта-Барбара». А победа в конкурсе - это заслуга его отца Юрия Павловича, который всегда сам с удовольствием выбирает продукты и отправляет купон.

Фирая Сорокина:
- Выигрываю во второй раз. Несколько лет назад победа в конкурсе сподвигла меня написать о своем отце - участнике Великой Отечественной войны. Мне нравится, что в рубрике «Соцзащита» даются подробнейшие ответы на конкретные вопросы. 
Бывшая учительница с 50-летним стажем и пионервожатая Любовь Панькова продолжает вести активную жизнь:
- Два года назад переехала в микрорайон «Салават Купере» и стала вашей подписчицей. Почти сразу, несмотря на возраст, занялась благоустройством своего двора. Читаю все рубрики в газете, особенно люблю гороскопы и «Санта-Барбару».